любашкa: а когда заказывали? у меня в этот раз тоже уже 4 день висит в процесе... долго че та...
Заказала в четверг вечером, деньги сняли в пятницу вечером! А у Вас?
Вроде девочки писали, что быстро отправлять стали, а у меня всё как обычно.
ЗЫ: Можно на ты, все свои уже ##
любашкa:, Заказала в четверг вечером, деньги сняли в пятницу вечером! А у Вас? Вроде девочки писали, что быстро отправлять стали, а у меня всё как обычно. ЗЫ: Можно на ты, все свои уже ##
ой, пасиб большое , это я про эту обувь спрашивала кстати, тож на свой 37 планировала 7,5 заказывать
правда у мну и 36го куча имеется в носке ...как правило ботиночки, сапожки
Марусина мама:, ой, пасиб большое , это я про эту обувь спрашивала кстати, тож на свой 37 планировала 7,5 заказывать правда у мну и 36го куча имеется в носке ...как правило ботиночки, сапожки
девочки. нужен совет! я заказ сделала 13 мая, деньги положила на следующий день,а потом 14 или 15 ,кажется, доставка подорожала. Дак вот они щас пытаются снять, видимо этих 4 дол. и нехватает(дурацкая привычка, много денег на карту не кладу), вы как думаете стоит у них спрашивать почему они пытаются больше снять, веть у меня со старой ценой доставки 177,42, а денег на карте 4323руб.
девочки. нужен совет! я заказ сделала 13 мая, деньги положила на следующий день,а потом 14 или 15 ,кажется, доставка подорожала. Дак вот они щас пытаются снять, видимо этих 4 дол. и нехватает(дурацкая привычка, много денег на карту не кладу), вы как думаете стоит у них спрашивать почему они пытаются больше снять, веть у меня со старой ценой доставки 177,42, а денег на карте 4323руб.
Я сегодня отменила свой заказ, который с балетками и жакетом. Перезакажу попозже. А то мне туфли надо срочно перезаказывать. Так вот к чему это я - ВС в выходные работают. Отменили мне заказик, только что написали.
Я сегодня отменила свой заказ, который с балетками и жакетом. Перезакажу попозже. А то мне туфли надо срочно перезаказывать. Так вот к чему это я - ВС в выходные работают. Отменили мне заказик, только что написали.