я не кудрявая. но у меня очень толстый и густой волос. и при этом я брюнетка. поэтому на голове всегда бардак. до 18 лет мне не разрешали обстригать волосы. длинные волосы всегда вились крупными локонами, а на лбу ( если все волосы убраны в хвост) мелкий барашек такой.. и кличка тож в школе была "Барани"
маме моей очень нравилось.. а япросто бесилась. представляете волосы до попы, и причечски можно только полностью убранные носить. хвост,косички. если распустить волосы и нечаянно попасть под ветер -атас, электрошок.... при этом волос тяжелый. ни бигуди,ни карвинг,ни химия не держатся вообще. когда мокрые, завиваются в крупные локоны.
в 18 лет обрезала под каре.. не понравилось. зато было меньше проблем.
и вот уже года как 4 я стригусь очень коротко. под мальчика почти. меня так устраивает. нет проблем с мытьем головы, с расчесыванием и т.д. только надо каждый месяц ходит к парикмахеру на стрижку или фелировку хотябы.. потому что растут быстро, и тааааакой обьем получается на голове... tired
а вообще когда я совсем маленькая была, то мечтала чтобы у меня были такие спиральки на голове. очень мне нравятся такие кудрявые
я не кудрявая. но у меня очень толстый и густой волос. и при этом я брюнетка. поэтому на голове всегда бардак. до 18 лет мне не разрешали обстригать волосы. длинные волосы всегда вились крупными локонами, а на лбу ( если все волосы убраны в хвост) мелкий барашек такой.. и кличка тож в школе была "Барани" маме моей очень нравилось.. а япросто бесилась. представляете волосы до попы, и причечски можно только полностью убранные носить. хвост,косички. если распустить волосы и нечаянно попа...
Ой, девочки, примите и меня в свою компанию. Всю жизнь меня спрашивали, Ольга, где тебе такую химию сделали??? А когда-то, я все утро выпрямляла волосы, выпрямляла, вышла на работу, а тут дождь пошел. Расстроенная пришла на работу, а тут двое коллег за мной идут, и говорят: Ольга, ты химию сделала, да еще и волосы завиваешь. Зачем???? Девочки, я рыдала. Как мне хотелось прямые волосы (мне кудряшки достались по наследству от мамы и папы, и только мне одной!! Сестра же просто волнистая) А теперь у меня выпрямляются волосы, наверно под действием каких-то гормонов беременности. Становятся такими волнистыми, именно как бы мне и хотелось )))
Свадебная фотка, конечно волосы уложены и закреплены, но примерно так у меня было в детстве )))
Ой, девочки, примите и меня в свою компанию. Всю жизнь меня спрашивали, Ольга, где тебе такую химию сделали??? А когда-то, я все утро выпрямляла волосы, выпрямляла, вышла на работу, а тут дождь пошел. Расстроенная пришла на работу, а тут двое коллег за мной идут, и говорят: Ольга, ты химию сделала, да еще и волосы завиваешь. Зачем???? Девочки, я рыдала. Как мне хотелось прямые волосы (мне кудряшки достались по наследству от мамы и папы, и только мне одной!! Сестра же просто волнистая) А теперь у...
Ой, девочки, примите и меня в свою компанию. Всю жизнь меня спрашивали, Ольга, где тебе такую химию сделали??? А когда-то, я все утро выпрямляла волосы, выпрямляла, вышла на работу, а тут дождь пошел. Расстроенная пришла на работу, а тут двое коллег за мной идут, и говорят: Ольга, ты химию сделала, да еще и волосы завиваешь. Зачем???? Девочки, я рыдала. Как мне хотелось прямые волосы (мне кудряшки достались по наследству от мамы и папы, и только мне одной!! Сестра же просто волнистая) А теперь у...
У меня волосы один в один как у sestraa ( в аватаре волосы выпрямлены феном и завиты на плойку)
Выпрямляю я их круглой щеточкой и феном (вытягиваю) получается очень даже хорошо, только надо терпением запастись, т.к. если досушиваю не до конца, то они потом немного пушистые. А могу порекомендовать парикмахера (возле дом кино) (в личку) она классно выпрямляет.
Когда хочу кудри то наношу спец средство (в штатах покупала, у нас его нет) но есть похожие, посмотрю позже напишу какие. Наношу на мокрые волосы, и не трогая волосы до полного высыхания хожу. Они высыхают красивыми кудряшками, на следующий день ещё хватает прически, а вот на третий (возле шеи все путается) я или просто высокий хвост делаю, или косичку заплетаю или снова мочу голову чтоб уложиться.
Лучше всего кудри получаются когда я сушу их феном с насадкой как тарелка такая вогнутая с торчащими пальчиками) (насадку я покупала в профессиональных салонах, они обычно универсальные на пружинке.) Я эту насадку впервые в деле углядела в парикмахерской, мне очень понравился результат и я купила себе подобную.
Выпрямляю редко волосы, т.к. они становятся суше, да и вообще, мнес кудрями больше идет.
У меня волосы один в один как у sestraa ( в аватаре волосы выпрямлены феном и завиты на плойку) Выпрямляю я их круглой щеточкой и феном (вытягиваю) получается очень даже хорошо, только надо терпением запастись, т.к. если досушиваю не до конца, то они потом немного пушистые. А могу порекомендовать парикмахера (возле дом кино) (в личку) она классно выпрямляет. Когда хочу кудри то наношу спец средство (в штатах покупала, у нас его нет) но есть похожие, посмотрю позже напишу какие. Наношу на мокрые во...
Кстати, про выпрямление волос и потом завивать на плойку - -я так целое лето баловалась, уж ооочень нравился результам - потом пришлось волосы почти все обрезать, т.к. испортила их донельзя, это было просто жуть, ломались при прикосновении.
Раньше с 7 класса по 3-ий курс) я их выпрямляла и вообще никто не знал, что у меня кудрявые волосы,а когда один раз пришла со своими все ахнули! "Какую красивую химию ты сделала! как тебе идет!"
Кстати, про выпрямление волос и потом завивать на плойку - -я так целое лето баловалась, уж ооочень нравился результам - потом пришлось волосы почти все обрезать, т.к. испортила их донельзя, это было просто жуть, ломались при прикосновении. Раньше с 7 класса по 3-ий курс) я их выпрямляла и вообще никто не знал, что у меня кудрявые волосы,а когда один раз пришла со своими все ахнули! "Какую красивую химию ты сделала! как тебе идет!"