Собственно, как у многих, после родов стали выпадать волосы, витамины пила, маски делала и тд и тп
Новые отрастают по-маленьку , но выпадение не прекратилось
Недавно делала мезо- на лицо и процессе пожаловалась косметологу, она посоветовала сделать тоже на голову, это больнее, но эффективно на 100%
Правда ли? Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом flow*
Собственно, как у многих, после родов стали выпадать волосы, витамины пила, маски делала и тд и тп Новые отрастают по-маленьку , но выпадение не прекратилось Недавно делала мезо- на лицо и процессе пожаловалась косметологу, она посоветовала сделать тоже на голову, это больнее, но эффективно на 100% Правда ли? Кто-нибудь делал? Поделитесь опытом flow*
Моя сестра проходит курс мезотерапии на волосистую часть головы. Результатом довольна, да и я вижу, что улучшения есть.
Конечно, 100 % гарантии, по-моему, нет ни в чем, особенно в том, что касается красоты и здоровья, но то, что процедуры небесполезны - это факт. Луковички просыпаются, волосы растут.
Моя сестра проходит курс мезотерапии на волосистую часть головы. Результатом довольна, да и я вижу, что улучшения есть. Конечно, 100 % гарантии, по-моему, нет ни в чем, особенно в том, что касается красоты и здоровья, но то, что процедуры небесполезны - это факт. Луковички просыпаются, волосы растут.
"Прямо сразу" ничего не быват)))) Сестра делает одну процедуру в неделю, это стандарт. Плюс конечно различные препараты для приема внутрь и дерматологические средства для уходы за волосами, я имею в виду спец. шампунь и тоник. Все по назначению врача. новые волосы начинают пушиться недели через три.
"Прямо сразу" ничего не быват)))) Сестра делает одну процедуру в неделю, это стандарт. Плюс конечно различные препараты для приема внутрь и дерматологические средства для уходы за волосами, я имею в виду спец. шампунь и тоник. Все по назначению врача. новые волосы начинают пушиться недели через три.
Говоря "пушиться", я имею в виду отрастать)))). А старые волосы не могут не выпадать. Норма - 100 волосков в день, но только при условии, что их хозяин награжден природой богатой шевелюрой. Если волосы редкие, то выпадение более 70 волосков, это уже плохо.
Вы не мучайтесь, сходите к трихологу и разрешите все свои сомнения. В случае необходимости можно сделать специальный аналаз, по результатм которого со 100 % точностью определяется, в норме ли рост-выпадение. А то зачастую бывает, что девушки напрасно переживают, надумывают проблему. Правда анализ долгосрочный - готовность не ранее чем через 1 месяц.
Говоря "пушиться", я имею в виду отрастать)))). А старые волосы не могут не выпадать. Норма - 100 волосков в день, но только при условии, что их хозяин награжден природой богатой шевелюрой. Если волосы редкие, то выпадение более 70 волосков, это уже плохо. Вы не мучайтесь, сходите к трихологу и разрешите все свои сомнения. В случае необходимости можно сделать специальный аналаз, по результатм которого со 100 % точностью определяется, в норме ли рост-выпадение. А то зачастую бывает, что ...
Мне только репейное масло помогло, чуть полголовы не выпало. Нагреваю на водяной бане, втираю в корни минут 10, и час в шапочке хожу. Отмывается все великолепно. И выпадать перестали, и кончики красявые стали. Шампунь Виши от выпадения никак не помог (на всякий случай).
Мне только репейное масло помогло, чуть полголовы не выпало. Нагреваю на водяной бане, втираю в корни минут 10, и час в шапочке хожу. Отмывается все великолепно. И выпадать перестали, и кончики красявые стали. Шампунь Виши от выпадения никак не помог (на всякий случай).