Девочки, на сайте написано отправка Other, а на UPS с сегодняшнего дня отслеживается заказ по номеру моего заказа, значит UPS-ом выслали все же?
Заказ делала 10-11 числа, кто близко ко мне, посмотрите у себя, вместе наверно летят посылки Моя в Мальмо
Сейчас смортю, там 3 груза отслеживаются, в верхнем вес посылки 7 фунтов, а в двух нижних - 6,2 фунта, так бывает, потом все айтемы на месте бывают?
Что-то в связи с последними событиями переживаю.
Девочки, на сайте написано отправка Other, а на UPS с сегодняшнего дня отслеживается заказ по номеру моего заказа, значит UPS-ом выслали все же? Заказ делала 10-11 числа, кто близко ко мне, посмотрите у себя, вместе наверно летят посылки Моя в Мальмо Сейчас смортю, там 3 груза отслеживаются, в верхнем вес посылки 7 фунтов, а в двух нижних - 6,2 фунта, так бывает, потом все айтемы на месте бывают? Что-то в связи с последними событиями переживаю.
Flamenco:, Я 11-го делала заказ, моя тоже в Мальмо. MALMO STURUP, SE 16/04/2008 2:55 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ ТАК НАДЕЮСЬ, что в пятницу она уже у меня будет. А то на след. неделе уезжать собираюсь!
Девочки, в свете того что скидки на топы заканчиваются можно как то заранее их типа в какую-нибудь корзину отложить, а оплатить попозже.
когда одна посылочка через таможню в Москве пройдет
Девочки, в свете того что скидки на топы заканчиваются можно как то заранее их типа в какую-нибудь корзину отложить, а оплатить попозже. когда одна посылочка через таможню в Москве пройдет