Как отрастить волосы
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Gelakis:
у меня очень толстый волос. и когда отрастает, то голова становится очень объемная |
Цитата |
---|
Delphy:
Или пользоваться уходом с силиконами, они утяжеляют волосы. |
Цитата |
---|
Gelakis:
кстати у меня в екате сильно волосы выпадать стали... так я тихо радуюсь пока...=) |
Цитата |
---|
ariya:
Delphy © а что это за средства? Как они назыаются, какой фирмы? Спасибо |
Цитата |
---|
Gelakis:
а от силикона у вас никакого объема не будет тогда... |
Цитата |
---|
dasjenige:
силикон кстати тоже не всякий полезен. он по сути просто заполняет пористый волос и оооооочень долго не вымывается, лишая его дыхания и не пропуская никакие средства лечебные, которые вы применяете. |
Цитата |
---|
dasjenige:
на очереди для "попробовать" в списке ещё алерана для роста волос |
Цитата |
---|
Марфа Васильна Я:
Вот смотрю часто Дерматологический шампунь хвалите.. я тоже купила, с экстрактом лекарственных трав для жирных волос (у меня как раз такие, толстые и жирные.. мою каждый день если надо куда то идти.. иначе картофан жарить можно).... Так вот.. шампунь мне ужасно не подошел.. |
Цитата |
---|
dasjenige:
хотя я не аллергичная вообще,я на себя всё мажу и всё пробую на очереди для "попробовать" в списке ещё алерана для роста волос и 36,6 med response, тоже для роста. второй вообще бюджетный совсем, вот интересно, какой эффект даст |
Цитата |
---|
Octavia:
Алерана применяется при андрогенетической алопеции, если волосы выпадают от нехватки витаминов или неправильного ухода то её не стоит применять. Это специфическое средство, а не на все случаи. |