А в какой момент деньги снимают? Если у меня ин-сток поменялся на ин-процесс - деньги уже сняли?
Просто хочу понять, работает ли у меня смс-оповещение на карте.
А в какой момент деньги снимают? Если у меня ин-сток поменялся на ин-процесс - деньги уже сняли? Просто хочу понять, работает ли у меня смс-оповещение на карте.
не помню кто спрашивал про посылку в Москве, Люю, вроде ты - у меня посылка 3 дня в Москве как бы на импорте висела. только на третий день мне курьер позвонил и привез всё... так что сайт тормозит. возможно что и раньше тебе все привезут!
Мася: видимо в понедельник будет массовое хвастовство обновками
очень на это надеюсь
сегодня уже третий день как в москве, могли б вечерком привезти... или не принято меньше недели с момента отправления??? я так поняла заказ лучше делать в середине недели, тогда ровно неделя получается ждать
Мася:, очень на это надеюсь сегодня уже третий день как в москве, могли б вечерком привезти... или не принято меньше недели с момента отправления??? я так поняла заказ лучше делать в середине недели, тогда ровно неделя получается ждать
Девочки, а почему у меня вещи не все складываются в сумку: выбрала 5 - все вроде бы добавила, а у меня там только 2???? Научите, а? у меня уже шифер шуршит - и ничего не получается dntknw
Девочки, а почему у меня вещи не все складываются в сумку: выбрала 5 - все вроде бы добавила, а у меня там только 2???? Научите, а? у меня уже шифер шуршит - и ничего не получается dntknw
вот ведь с этой скидкой... моя жаба оказалась меня сильнее заказала себе (или маме отдам если мне не подойдут) ботиночки из супер-сейла, при чем не было черных, но эт меня не остановило, взяла серебристые... щас думаю - а с чем их носить? но все равно довольна!
МамаСа - огромный сеньк за наводку на скидку!!!
а кофты потерянные все еще "в процессе" висят *bang*
Всем привет! Я наконец-таки разобралась со своей карточкой (Света, большое спасибо!!!!! )
17 числа сделала заказ, 19 отправили UPS, хотя я указывала стандартную доставку. Сейчас смотрю, посылка уже в Москве. Вот. Теперь осталось дождаться, когда мне посылочку торжественно вручат.
Всем привет! Я наконец-таки разобралась со своей карточкой (Света, большое спасибо!!!!! ) 17 числа сделала заказ, 19 отправили UPS, хотя я указывала стандартную доставку. Сейчас смотрю, посылка уже в Москве. Вот. Теперь осталось дождаться, когда мне посылочку торжественно вручат.