Всем привет!!!
Подскажите, кто знает, видел, слышал.
Срочно мне вот к моему новому образу необходимы длинные перчатки, кожанные, примерно до логтя, может чуть меньше.
Подскажите уважаемые где они могут продаваться? А то вот все выходные все ТЦ прошла - нет нигде, ну или по стоимости 5 000,00
Всем привет!!! Подскажите, кто знает, видел, слышал. Срочно мне вот к моему новому образу необходимы длинные перчатки, кожанные, примерно до логтя, может чуть меньше. Подскажите уважаемые где они могут продаваться? А то вот все выходные все ТЦ прошла - нет нигде, ну или по стоимости 5 000,00
А подскажите, дешевле чем за 3000 нереально длинные перчатки найти, да!?
Я в начале весны купила на распродаже за 500 рэ..... Нарадоваться не могла, а потом потеряла
А подскажите, дешевле чем за 3000 нереально длинные перчатки найти, да!? Я в начале весны купила на распродаже за 500 рэ..... Нарадоваться не могла, а потом потеряла
Джаста: А подскажите, дешевле чем за 3000 нереально длинные перчатки найти, да!?
Я видела в Бенеттоне длинные кожаные перчатки, чёрные, блестящие (как лакированные).
Стоили 890 рублей вроде. Сейчас правда не знаю-есть у них или нет...
Джаста:, Я видела в Бенеттоне длинные кожаные перчатки, чёрные, блестящие (как лакированные). Стоили 890 рублей вроде. Сейчас правда не знаю-есть у них или нет...