Я вот на таком остановилась: ROWENTA EP8975. Какая-то новинка. Пишут про него: система обезболивания FRESH AIR, белая подсветка, плавающая головка, моющиеся насадки, головка для пилинга, 1 насадка для эпиляции линии бикини, 1 насадка для эпиляции подмышечной зоны, сумочка для хранения. Меня привлекла новая система обезболивания воздухом и насадки отдельные для бикини и подмышек.
Я вот на таком остановилась: ROWENTA EP8975. Какая-то новинка. Пишут про него: система обезболивания FRESH AIR, белая подсветка, плавающая головка, моющиеся насадки, головка для пилинга, 1 насадка для эпиляции линии бикини, 1 насадка для эпиляции подмышечной зоны, сумочка для хранения. Меня привлекла новая система обезболивания воздухом и насадки отдельные для бикини и подмышек.
Неплохой выбор, но насадки для пилинга мне не понравились. У сестры ровента вижн, с плавающей головкой, бритвой и пилингом, она пользуется только бритвой, разочаровалась в эпиляторе. Свет тоже есть, но он нужен только для ног, в других местах светит не туда. Еще сестра пробовала с охлаждением, ей понравилось, что на самом деле обезболивает. Сложно выбрать, у каждого свои плюсы минусы. Автор, вы если купите, напишите пожалуйста свои впечатления, чего то я сама задумалась о замене своего.
Неплохой выбор, но насадки для пилинга мне не понравились. У сестры ровента вижн, с плавающей головкой, бритвой и пилингом, она пользуется только бритвой, разочаровалась в эпиляторе. Свет тоже есть, но он нужен только для ног, в других местах светит не туда. Еще сестра пробовала с охлаждением, ей понравилось, что на самом деле обезболивает. Сложно выбрать, у каждого свои плюсы минусы. Автор, вы если купите, напишите пожалуйста свои впечатления, чего то я сама задумалась о замене своего.
у меня с 2003 года. Радотает исправно. правда пользуюсь редко (где-то раз в 3 месяца) - ибо лень и долго, поэтому иногда просто по быстрому станком пользуюсь. А к боли привыкаешь. мне сейчас уже совсем не больно.
Настина мама:, у меня с 2003 года. Радотает исправно. правда пользуюсь редко (где-то раз в 3 месяца) - ибо лень и долго, поэтому иногда просто по быстрому станком пользуюсь. А к боли привыкаешь. мне сейчас уже совсем не больно.
я выклянчала у мужа как-то на 8 марта эпилятор. с натянутой улыбкой демонстрировала ему как волосики исчезают. боль была адская, а я улыбаюсь, говорю спасибо милый...сама чуть не плачу........
вобщем не смогла я им пользоваться и пошла на удаление воском, там терпеть надо всего несколько секунд.
а с эпилятором по 2 часа ноги обрабатывала и выла...
нет уж - я не садомазо
я его уже продала той,которая поёт, орёт, но терпит сама выпросила
я выклянчала у мужа как-то на 8 марта эпилятор. с натянутой улыбкой демонстрировала ему как волосики исчезают. боль была адская, а я улыбаюсь, говорю спасибо милый...сама чуть не плачу........ вобщем не смогла я им пользоваться и пошла на удаление воском, там терпеть надо всего несколько секунд. а с эпилятором по 2 часа ноги обрабатывала и выла... нет уж - я не садомазо я его уже продала той,которая поёт, орёт, но терпит сама выпросила
Nety: А система обезболивания у вашего не воздухом?
неее, это у ж совсем новый наворот. У моего там шипики между щипчиков, для массажа или натяжения кожи, не помню.
Я вот все удивляюсь, почему девочки сетуют на отсутствие гладкости dntknw . У меня удаляется абсолютно все. Ну, если один волосок останется - не в счет. Да и волосы со временем становятся другие, более слабые что ли... удаляются легче и менее болезненно.
Nety:, неее, это у ж совсем новый наворот. У моего там шипики между щипчиков, для массажа или натяжения кожи, не помню. Я вот все удивляюсь, почему девочки сетуют на отсутствие гладкости dntknw . У меня удаляется абсолютно все. Ну, если один волосок останется - не в счет. Да и волосы со временем становятся другие, более слабые что ли... удаляются легче и менее болезненно.
Nety: Ведь и обычным пинцетом нужно в определенном положении дергать
Наташ, дела в волосенном покрове, я вот потомок хобитта, досталось наследство от папеньки . Волосы темные и толстые, даже после 7 лет эпиляции и разномастной борьбы с ними они не такие уж светлые и тонкие растут. Да еще на голени у меня склонность у вростанию, ни какие средства не помогаеют, даже скрабировани, вот и посуди, откуда гладкость возьметься? Если весь голень изрыт мелкими бугорками, под которыми пробиваються новые волосики. Жуть короче!!!! Меня спасет воск, он чище удаляет и глубже захватывает волоски, поэтому они растут по медленее и по тоньше, по хилее.
Nety:, Наташ, дела в волосенном покрове, я вот потомок хобитта, досталось наследство от папеньки . Волосы темные и толстые, даже после 7 лет эпиляции и разномастной борьбы с ними они не такие уж светлые и тонкие растут. Да еще на голени у меня склонность у вростанию, ни какие средства не помогаеют, даже скрабировани, вот и посуди, откуда гладкость возьметься? Если весь голень изрыт мелкими бугорками, под которыми пробиваються новые волосики. Жуть короче!!!! Меня спасет воск, он чище удаляет и ...
У меня был браун, не помню какой, но было больно очень, вот купила сейчас PHILIPS satinelle ice очень нравится! По сравнению с тем, предыдущим -вообще не больно. Моя мама потом себе такой же купила, тоже очень довольна! Я даже этой штучкой (замороженной) не пользуюсь, и без нее нравится! и ещё нравится то что им быстро получается, минут за 15 обе ноги.
У меня был браун, не помню какой, но было больно очень, вот купила сейчас PHILIPS satinelle ice очень нравится! По сравнению с тем, предыдущим -вообще не больно. Моя мама потом себе такой же купила, тоже очень довольна! Я даже этой штучкой (замороженной) не пользуюсь, и без нее нравится! и ещё нравится то что им быстро получается, минут за 15 обе ноги.