вот была я 40 р-р это +6 брала 36\38 ито вязка крупная подрастянулось
туники топики неношу...а вообще можно сделать так сходить тут в городе в стол-сервис заказов на Вайнера на Сакко и Ванцетти на Луначарского и спросить девочек у них уж глаз наметан по моделям и р=рам.
Милена84:, вот была я 40 р-р это +6 брала 36\38 ито вязка крупная подрастянулось туники топики неношу...а вообще можно сделать так сходить тут в городе в стол-сервис заказов на Вайнера на Сакко и Ванцетти на Луначарского и спросить девочек у них уж глаз наметан по моделям и р=рам.
ну на узкую ногу надо все таки видеть модель обуви. я заказывала несколько пар кроссовок, сланцы, и босоножки, все подошло, не маломерят, хоть и Китай, но качественный. В первый раз когда заказ делала, шел наверное где с два с половиной месяца. В посл. раз Чуть меньше месяца , сказали, что улучшили качество обслуживания. Мы заказали доче коляску, с переноской , с куклой, с аксессуарами. Пришла быстро. Вообщем, у всех своё мнение. Одежду я больше там не заказываю, так как размеры совершенно рознятся с нашими, а обувь и детские товары - с удовольствием!
ну на узкую ногу надо все таки видеть модель обуви. я заказывала несколько пар кроссовок, сланцы, и босоножки, все подошло, не маломерят, хоть и Китай, но качественный. В первый раз когда заказ делала, шел наверное где с два с половиной месяца. В посл. раз Чуть меньше месяца , сказали, что улучшили качество обслуживания. Мы заказали доче коляску, с переноской , с куклой, с аксессуарами. Пришла быстро. Вообщем, у всех своё мнение. Одежду я больше там не заказываю, так как размеры совершенно розн...
FANNI: трикотаж лучше брать меньше на р-р
брюки р-р в р-р
согласна..
я на 44-й наш брала - брюки и пиджаки - 36- й немецкий.
Футболки-кофты - 34, или 32-34.
Поначалу заказала кофты 36 и 36/38, как по таблице намерила, утонула в них, они огромные tired
FANNI:, согласна.. я на 44-й наш брала - брюки и пиджаки - 36- й немецкий. Футболки-кофты - 34, или 32-34. Поначалу заказала кофты 36 и 36/38, как по таблице намерила, утонула в них, они огромные tired
сапоги не заказывали? интересно прост.. в голени они как.. вроде на моделях все в облипку, дык эт ж как снимают то, защемят сзади прищепками и усе) а ты думай, вроде на модели по ножке сидят.
Олесик:, сапоги не заказывали? интересно прост.. в голени они как.. вроде на моделях все в облипку, дык эт ж как снимают то, защемят сзади прищепками и усе) а ты думай, вроде на модели по ножке сидят.
Я тоже сделала заказ 1ноября 2007г-к Новому году ждала
30ноября-мне СМС-Ваш заказ отправлен
Сегодня 03,03,2008-я ещё ничего не получала
Написала им-мне ответ-
Добрый день, Ольга Викторовна, отвечаем на Ваше письмо,
к сожалению ситуация с отправленной посылкой в Ваш адрес так и не ясна. Мы тесно сотрудничаем с почтой России, и поэтому доставка посылок не всегда зависит от нас. Вот отчет почты России о почтовом отправлении:
И по их отчету в Екате посылка была уже 6,12,2007
Вот такие дела
Я тоже сделала заказ 1ноября 2007г-к Новому году ждала 30ноября-мне СМС-Ваш заказ отправлен Сегодня 03,03,2008-я ещё ничего не получала Написала им-мне ответ- Добрый день, Ольга Викторовна, отвечаем на Ваше письмо, к сожалению ситуация с отправленной посылкой в Ваш адрес так и не ясна. Мы тесно сотрудничаем с почтой России, и поэтому доставка посылок не всегда зависит от нас. Вот отчет почты России о почтовом отправлении:...