• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Пластическая хирургия.

отзывы

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
Сообщения | Фото
Новая тема
Евгения @1Evgesha1 1670994912
Девочки, есть тут такие, кто недавно делал пластическую операцию и остался доволен результатом? У кого оперировались?
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1670994912 написал(а) в теме Пластическая хирургия.
Девочки, есть тут такие, кто недавно делал пластическую операцию и остался доволен результатом? У кого оперировались?
ответ цитата лайк избранное личное
Оля @Olgitta 1671088838
А вы хотите сделать пластическую операцию? Какую именно?
0 лайк 0 избранное
Оля @Olgitta 1671088838 написал(а) в теме Пластическая хирургия.
А вы хотите сделать пластическую операцию? Какую именно?
Евгения @1Evgesha1 1671190272
Мечтаю об увеличении груди. После третьих родов грудь не просто пропала, но и обвисла. Смотреться в зеркало просто невыносимо, открытый купальник не надеть, да просто осознавать это у меня уже нет сил. Я ведь еще молода...
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1671190273 написал(а) в теме Пластическая хирургия.
Мечтаю об увеличении груди. После третьих родов грудь не просто пропала, но и обвисла. Смотреться в зеркало просто невыносимо, открытый купальник не надеть, да просто осознавать это у меня уже нет сил. Я ведь еще молода...
Оля @Olgitta 1671257923
Понимаю вас, сама была почти в такой же ситуации. Я у Грудько оперировалась. В прошлом году делала абдоминопластику. И тоже после родов начались необратимые изменения в моей фигуре, которые смогла исправить только пластика и чудесный хирург. Александр Викторович отличный специалист, вы можете сходить к нему на консультацию, обсудить ваши желания и все нюансы. А потом уже и решать будете, устраивает вас этот хирург или нет. Но я ни капли не желаю, что попала именно к нему - результат просто волшебный.
0 лайк 0 избранное
Оля @Olgitta 1671257923 написал(а) в теме Пластическая хирургия.
Понимаю вас, сама была почти в такой же ситуации. Я у Грудько оперировалась. В прошлом году делала абдоминопластику. И тоже после родов начались необратимые изменения в моей фигуре, которые смогла исправить только пластика и чудесный хирург. Александр Викторович отличный специалист, вы можете сходить к нему на консультацию, обсудить ваши желания и все нюансы. А потом уже и решать будете, устраивает вас этот хирург или нет. Но я ни капли не желаю, что попала именно к нему - результат просто волше...
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1671338762
Как по мне так лучше по возможности без всего этого обходиться. Я лучше ту же гиалуронку пропью, коллагенчик. Сейчас у меня морской коллаген суперкомплекс эвалара с пептидами рыбного коллагена и фитокерамидами. Кожа более упругой, гладкой становится. И вообще для всего организма польза будет от него.
0 лайк 0 избранное
Ника Смирнова @Ника Смирнова 1671338762 написал(а) в теме Пластическая хирургия.
Как по мне так лучше по возможности без всего этого обходиться. Я лучше ту же гиалуронку пропью, коллагенчик. Сейчас у меня морской коллаген суперкомплекс эвалара с пептидами рыбного коллагена и фитокерамидами. Кожа более упругой, гладкой становится. И вообще для всего организма польза будет от него.
Евгения @1Evgesha1 1671377851
Спасибо вам за поддержку. Я обязательно подумаю над вашим предложением.
0 лайк 0 избранное
Евгения @1Evgesha1 1671377851 написал(а) в теме Пластическая хирургия.
Спасибо вам за поддержку. Я обязательно подумаю над вашим предложением.
Виола Рогова @Виолина 1675186016
И я мечтала раньше о груди, но решилась только в прошлом году. Оперировалась в Вене у Ткача Олега. Моей грудке уже 7 месяцев, мягкая, красивая. И внешне и по ощущениям все гуд!
0 лайк 0 избранное
Виола Рогова @Виолина 1675186017 написал(а) в теме Пластическая хирургия.
И я мечтала раньше о груди, но решилась только в прошлом году. Оперировалась в Вене у Ткача Олега. Моей грудке уже 7 месяцев, мягкая, красивая. И внешне и по ощущениям все гуд!
  • начало<<
  • <
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск