Мастопексия – хирургическое вмешательство, направленная на улучшение внешнего вида молочной железы путем ее подъема и восстановления ее формы.
Мастопексия основывается на коррекции ореола и перемещении соска в более высокое положение.
Изменение формы и опущение груди может быть вызвано ее увеличившимся или, наоборот, резко уменьшившимся весом, потерей эластичности кожи, изменениями в результате беременности и кормления.
Мастопексия показана женщинам с маленькой грудью, т.к. наиболее эффективен этот метод при малом весе груди. Если же вес большой, то эффект будет недолговременным.
Также этот метод рекомендуется женщинам, которые не планируют больше иметь детей, т.к. после беременности результаты мастопексии могут исчезнуть и ее придется повторить.
Получается если у меня своя большая (тяжелая) и в будущем планирую еще детей то это пустая трата денег?
Мастопексия – хирургическое вмешательство, направленная на улучшение внешнего вида молочной железы путем ее подъема и восстановления ее формы. Мастопексия основывается на коррекции ореола и перемещении соска в более высокое положение. Изменение формы и опущение груди может быть вызвано ее увеличившимся или, наоборот, резко уменьшившимся весом, потерей эластичности кожи, изменениями в результате беременности и кормления....
Сестра делала мастопексию+импланты,родила потом 2 кормила,кожа подвисла опять(импланты полная 3ка ) но у неё тургор кожи очень плохой,после первой беременности пришлось и абдомино и все выше перечисленное делать((( только док может точно ответить Вам,может не все так плохо
Девочки, пожалуйста, кто знает, а кто в нашем городе носы хорошо делает, а то у меня носовая перегородка искривленна оказывается, заодно и носик подправить, Абакумов спец по носам или кто другой? А то я все в Питер,Питер, а у нас возможно тоже таланты имеются?
Lukum:, Девочки, пожалуйста, кто знает, а кто в нашем городе носы хорошо делает, а то у меня носовая перегородка искривленна оказывается, заодно и носик подправить, Абакумов спец по носам или кто другой? А то я все в Питер,Питер, а у нас возможно тоже таланты имеются?
вспомнила,со мной девочка лежала с носом от Головача.я думала пару дней назад сделали ОП ,а оказывается менее суток,но даже синяков не было,и у меня на груди ни одного не было,как-то аккуратно он делает наверно имхо
вспомнила,со мной девочка лежала с носом от Головача.я думала пару дней назад сделали ОП ,а оказывается менее суток,но даже синяков не было,и у меня на груди ни одного не было,как-то аккуратно он делает наверно имхо
Девчонки! А кто-нибудь все-таки делал нос у Головача? Я была у него на консалте пару недель назад, произвел впечатления обаятельного человека, но он делает ринопластику так называемым открытым способом - боюсь, что нос будет долго заживать, а у меня отпуск только строго 2 недели... Кто -нибудь может поделиться личным опытом , пожалуйста!!!!!!!! можно в личку ))))
Девчонки! А кто-нибудь все-таки делал нос у Головача? Я была у него на консалте пару недель назад, произвел впечатления обаятельного человека, но он делает ринопластику так называемым открытым способом - боюсь, что нос будет долго заживать, а у меня отпуск только строго 2 недели... Кто -нибудь может поделиться личным опытом , пожалуйста!!!!!!!! можно в личку ))))
срок на имланты нового поколения пожизненный,даже гарантийный талон дают,менять возможно понадобится если организм будет отторгать,если после родов,грудь увеличится и имплант будет болтаться,если будет контрактура или при разрыве импланта(что очень редко).если что-то не то с имплантом,то меняют бесплатно,а специальной необходимости нет
а про кормление индивидуельно,если не задеты протоки и идет молоко.то почему и нет