Здравствуйте, Sveto4ka. Это серьезное обвинение в адрес одного из сотрудников нашего предприятия, для нас это чрезвычайное происшествие. Заботясь о безопасности наших пациентов, мы не можем оставить этот случай без расследования. Прошу вас связаться со мной по телефону 228-28-20. С уважением, Марина Шапоренко, заместитель директора.
Sveto4ka:, Здравствуйте, Sveto4ka. Это серьезное обвинение в адрес одного из сотрудников нашего предприятия, для нас это чрезвычайное происшествие. Заботясь о безопасности наших пациентов, мы не можем оставить этот случай без расследования. Прошу вас связаться со мной по телефону 228-28-20. С уважением, Марина Шапоренко, заместитель директора.
Уважаемая Sveto4ka, не совсем поняла: а зачем вы звонили в воскресенье, в нерабочий день?
Сегодня - понедельник, я по-прежнему жду вашего звонка.
Если пожелаете - позвоните мне на мобильный (оставляю его номер в регистратуре, 228-28-28, просто скажите администратору, что вы - Светочка, вам передадут оставленную мной информацию), наконец, можете сообщить на мой электронный адрес номер вашего мобильного - в общем, как вам удобно...
Девочки, немного пошло отклонение от темы, наверно лучше решать эти вопросы через личку?
Кто доволен результатом пластики груди, посоветуйте, плиз, хирурга и центр.
Очень надо, хочу зимой-весной сделать
Девочки, немного пошло отклонение от темы, наверно лучше решать эти вопросы через личку? Кто доволен результатом пластики груди, посоветуйте, плиз, хирурга и центр. Очень надо, хочу зимой-весной сделать
Пантерка, я завтра иду на консалты к хирургам. Собираюсь весной делать тити. )
Можешь мне в личку написать Можем объедениться в стремлении к совершенству! У меня уже много инфы накопилось. Завтра отпишусь как сходила на консультации
Пантерка, я завтра иду на консалты к хирургам. Собираюсь весной делать тити. ) Можешь мне в личку написать Можем объедениться в стремлении к совершенству! У меня уже много инфы накопилось. Завтра отпишусь как сходила на консультации
Сегодня была на консалте у одного пластического хирурга на Московской 19. Фамилию писать сюда не буду - так не впечатлило вообще. Буду ходить еще к другим, их там несколько.
Сегодня была на консалте у одного пластического хирурга на Московской 19. Фамилию писать сюда не буду - так не впечатлило вообще. Буду ходить еще к другим, их там несколько.
Хорошо, я как раз была у Цветкова. Мне вот как раз показалось, что он такой безучастный. Я сказала что хочу круглые ипланты под мышцу, он сказал что кругд\лые ставят только под железу. Хотя я знаю кучу примеров, когда круглый полностью под мышцей стоит. На что он сказал, что это неверная информация. И что не мое это дело как технически будет стоять имплант. Главное результат. Но мне то простите важно. И если поставить имплант под мышцу нельзя, то и говорить не о чем... А так конечно хирург хороший, видно прфесиионал. Просто наши вкусы разошлись Пойду к другим еще : ))
Хорошо, я как раз была у Цветкова. Мне вот как раз показалось, что он такой безучастный. Я сказала что хочу круглые ипланты под мышцу, он сказал что кругд\лые ставят только под железу. Хотя я знаю кучу примеров, когда круглый полностью под мышцей стоит. На что он сказал, что это неверная информация. И что не мое это дело как технически будет стоять имплант. Главное результат. Но мне то простите важно. И если поставить имплант под мышцу нельзя, то и говорить не о чем... А так конечно хирург хорош...