• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Блеск для губ

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1067945674
Вот пришла только что из "Райского сада" непонятая:перепробовала несколько блесков(там сегодня визажист-консультант работает), и нет тех, что мне подошли. Обидно.
Значит, поробовала "Глэм шайн" лореалевский. Очень красивый. Кто-нибудь им пользуется? Как впечатления?
Еще Мэйбеллин, тоже ничего , но липнет, ИМХО.
ПОтом Сан-сусси и Пупу. Вот Пупа классная просто - и блестит, и пахнет приятно, и без липкости. Но, блин, в продаже только или розово-фиолетовые оттенки или уж совсем красные. А мне надо чего-нибудь натуральное,ну, розово-коричневое, но чтобы блестело хорошо.
Что посоветуете?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Bee @Bee 1067963070
Второй раз себе покупаю уже блеск для губ Буржуа.. великолепен, не липнет, кисточка не поролоновая - гораздо приятнее ..обладает 3-D эффекктом, есть разные цвета ..у меня ярко-розовый..но на губах он смотрится очень вкусно:))0
лайк ретвит избранное
ответ цитата
V_S @V_S 1067949743
У меня много всяких блесков для губ ...есть и Dior и Gurlain..Issadora...и Loreal...вот последний использую на повседневку его хватает на дольше он плотнее и равномернее ложиться на губы может продержаться весь день я просто перед тем как есть или пить просто немного промакиваю губы салфеткой в итоге блеск нигде не оставляет отпечатков и держиться дольше и не растекаеться так что советую Loreal (у меня тон14)хочу еще какой нибудь купить другой тон.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1068114986
А запах есть у него?

Я купила-таки себе Глэм Шайн. 06-й. Просто класс.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Kisa 1067946127
А фаберликовский блеск для губ не пробовала?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1067946127 написал(а) в теме Блеск для губ
А фаберликовский блеск для губ не пробовала?
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1067946304
У меня подруга прикупила. Мне кажется, он не очень блестит.

Nimfa, а у тебя какой тон? Как долго он держится на губах и удобно ли его выцарапывать из бутылочки, если заканчивается?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Kisa 1067950033
Каждому свое. там по идее разные блески есть.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Kisa 1067950033 написал(а) в теме Блеск для губ
Каждому свое. там по идее разные блески есть.
Ирина @Мечта _2002 1067952028
Несколько месяцев назад в Космополитене приклеивали пробники блеска Глэм Шайн, тон номер 14. Мне он очень понравился - просто супер! Причем остальные тона Глэм Шайна в магазинах мне не нравятся, какие-то аляповатые для меня. А этот 14-й как раз более-менее нейтральный, розовато-бежевый, а уж как блестит! Так его и очень быстро раскупают, редко где встретишь.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1067952028 написал(а) в теме Блеск для губ
Несколько месяцев назад в Космополитене приклеивали пробники блеска Глэм Шайн, тон номер 14. Мне он очень понравился - просто супер! Причем остальные тона Глэм Шайна в магазинах мне не нравятся, какие-то аляповатые для меня. А этот 14-й как раз более-менее нейтральный, розовато-бежевый, а уж как блестит! Так его и очень быстро раскупают, редко где встретишь.
Galka @Galka 1067954697
Да, вот он мне как раз понравился, еще 8 более-менее, ан нет. :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1067948939
Номер 05 у меня....если не кушать то долго дрежиться :), а про выцарапывать еще не знаю,почти полный стоит.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1067948939 написал(а) в теме Блеск для губ
Номер 05 у меня....если не кушать то долго дрежиться , а про выцарапывать еще не знаю,почти полный стоит.
Мария @Marysia 1067952268
Вот и я купила лореалевский блеск, а до этого тоже пользовалась Мейбилин Даймондс поверх помады, честно говоря между ними принципиальной разницы нет, кроме разницы в цене в 2 раза:)
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1067952268 написал(а) в теме Блеск для губ
Вот и я купила лореалевский блеск, а до этого тоже пользовалась Мейбилин Даймондс поверх помады, честно говоря между ними принципиальной разницы нет, кроме разницы в цене в 2 раза:)
Анна @Nimfa 1067946086
у меня лореалевский, оч.нравиться :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1067946086 написал(а) в теме Блеск для губ
у меня лореалевский, оч.нравиться
Яна @janochka™ 1067952155
а он жидкий получается в тюбике с поролонновой губкой?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067952155 написал(а) в теме Блеск для губ
а он жидкий получается в тюбике с поролонновой губкой?
Ирина @Мечта _2002 1067954801
Да, жидкий, с валиком на палочке.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1067954801 написал(а) в теме Блеск для губ
Да, жидкий, с валиком на палочке.
Яна @janochka™ 1067945782
Я себе сверху помады мажу Мэйбилин даймондз, меня вполне утраивает, тот который как помада, в тюбиках жидкий не понравился - липнет:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1067945782 написал(а) в теме Блеск для губ
Я себе сверху помады мажу Мэйбилин даймондз, меня вполне утраивает, тот который как помада, в тюбиках жидкий не понравился - липнет:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх