Алерана спрей
Пить витамины. Лично мне очень нравится Ревалид - реально помогает, но можно любые, поддержать организм
маски из хны бесцветной
и репейное масло обязательно - я им после родов спасла волосы(остатки )
Алерана спрей Пить витамины. Лично мне очень нравится Ревалид - реально помогает, но можно любые, поддержать организм маски из хны бесцветной и репейное масло обязательно - я им после родов спасла волосы(остатки )
Я недавно у парикмахера своего сросила, как сохранить волосы после родов, она говорит что для волос очень важен витамин В (В1, В6, В12), пью пентавит, не выпадают, а после первых родов чуть лысая не осталась.
Я недавно у парикмахера своего сросила, как сохранить волосы после родов, она говорит что для волос очень важен витамин В (В1, В6, В12), пью пентавит, не выпадают, а после первых родов чуть лысая не осталась.
у меня после родов на 4 месяце очень сильно лезли волосы - втирала на 1 час теплое репейное масло с крапивой (примерно руб 40 в аптеке стоит) и смывала востанавливающим мягким шампунем Frederic M (у них также есть и ампулы , там всякие аминокислоты и т.д. и т.п., но я решила проверенным старым способом). делала так через 2 дня примерно 1 месяц.. результат на лицо- опять шапка на голове (ттт)
щаз пользуюсь шампунью и бальзамом карите ( с маслом карите- защищающим и восстанавливающим действиями)- мне очень нравится
у меня после родов на 4 месяце очень сильно лезли волосы - втирала на 1 час теплое репейное масло с крапивой (примерно руб 40 в аптеке стоит) и смывала востанавливающим мягким шампунем Frederic M (у них также есть и ампулы , там всякие аминокислоты и т.д. и т.п., но я решила проверенным старым способом). делала так через 2 дня примерно 1 месяц.. результат на лицо- опять шапка на голове (ттт) щаз пользуюсь шампунью и бальзамом карите ( с маслом карите- защищающим и восстанавливающим действиями)- м...
Шампуни перепробовала разные, не помог не один. Лосьонами от выпадения пыталась пользоваться - не смогла оценить эффект, т.к. запах слишком сильный и навязчивый и волосы от них грязнятся, хотя на упаковке утверждают обратное. Нравятся маски из горчичного порошка и настойка перца. Вроде помогают.
Шампуни перепробовала разные, не помог не один. Лосьонами от выпадения пыталась пользоваться - не смогла оценить эффект, т.к. запах слишком сильный и навязчивый и волосы от них грязнятся, хотя на упаковке утверждают обратное. Нравятся маски из горчичного порошка и настойка перца. Вроде помогают.
Лучшее средство - хороший трихолог. Он Вам и пропишет ннеобходимые именно в Вашем случае средства лечения. А сначала проведет осмотр и сделает необходимые анализы. Ведь причины выпадения волос всегда разные, начиная от дефицина цинка и железа в организме и заканчивая болезнями кожи головы.
Я вот так и сделала, сходила к врачу, сейчас получаю лечение - куча витаминов, но не просто поливитаминных комплексов, а специализированных, узконаправленных, спец. средство для втирания и правильно подобранные шампунь и бальзам. Прошло всего три недели - результат уже виден.
Да, терять волосы начала после беременности.
Лучшее средство - хороший трихолог. Он Вам и пропишет ннеобходимые именно в Вашем случае средства лечения. А сначала проведет осмотр и сделает необходимые анализы. Ведь причины выпадения волос всегда разные, начиная от дефицина цинка и железа в организме и заканчивая болезнями кожи головы. Я вот так и сделала, сходила к врачу, сейчас получаю лечение - куча витаминов, но не просто поливитаминных комплексов, а специализированных, узконаправленных, спец. средство для втирания и правильно подобранные...