мое предположение, что после него окрашивание не будет таким, как нужно. на волосах же защитный экран значит краситель должен быть сильнее, чем просто тонирование. вывод - я поддерживаю волосы ламинированием и порчу их красителем
мое предположение, что после него окрашивание не будет таким, как нужно. на волосах же защитный экран значит краситель должен быть сильнее, чем просто тонирование. вывод - я поддерживаю волосы ламинированием и порчу их красителем
ой создала темку и забыла про нее. щас вспомнила а тут такие страсти разгорелись. все же хотелось бы услышать мнение тех кто делал, а не парикмахера. от парикмахеров тоже самое слышала, а вот от реальных экспериментаторов - нет.... кстати на мои длинные волосы (чуть ниже лопаток) мне посчитали 3000 рублей. может сюда заглянет тот кто делал, а?
ой создала темку и забыла про нее. щас вспомнила а тут такие страсти разгорелись. все же хотелось бы услышать мнение тех кто делал, а не парикмахера. от парикмахеров тоже самое слышала, а вот от реальных экспериментаторов - нет.... кстати на мои длинные волосы (чуть ниже лопаток) мне посчитали 3000 рублей. может сюда заглянет тот кто делал, а?
Я уже выше отписалась,но вы,видимо,из-за разгоревшейся перепалки не заметили.Я делаю уже год,мне нравится.Правда нет такого эффекта (если вы его ожидаете)-вы пришли на работу и все восхищенно ахнули.Волосы будут выглядеть более ухоженно,более блестяще,будут более послушны в укладке-и всё,чудес не будет
LASKA:, Я уже выше отписалась,но вы,видимо,из-за разгоревшейся перепалки не заметили.Я делаю уже год,мне нравится.Правда нет такого эффекта (если вы его ожидаете)-вы пришли на работу и все восхищенно ахнули.Волосы будут выглядеть более ухоженно,более блестяще,будут более послушны в укладке-и всё,чудес не будет