Знаю только Виши и пробовала только ее. Но может есть еще какие-нибудь, которые вам понравились? Чисто даже по названиям и фирмам. А то вообще не встречала По сути же прикольная штука
Знаю только Виши и пробовала только ее. Но может есть еще какие-нибудь, которые вам понравились? Чисто даже по названиям и фирмам. А то вообще не встречала По сути же прикольная штука
пользуюсь ля рош позе.
но меня терзают смутные сомнения, что от термальной воды кожа сильно сохнет.
ибо у меня кожа всегда была жирная, но благодаря уходу выглядит вполне адекватно. ка кначалась пользоваться ТВ - так шелушение началось. и это точно не реакция на холод, никогда не было, да и новой косметикойникакой не пользовалась, так что не аллергическая реакция.
пользуюсь ля рош позе. но меня терзают смутные сомнения, что от термальной воды кожа сильно сохнет. ибо у меня кожа всегда была жирная, но благодаря уходу выглядит вполне адекватно. ка кначалась пользоваться ТВ - так шелушение началось. и это точно не реакция на холод, никогда не было, да и новой косметикойникакой не пользовалась, так что не аллергическая реакция.
ага, пасиб! значит не так уж и много наименований фирм, кто термальную воду выпускает. вимо. не буду изменять виши
Цитата
А. Ф.: пользуюсь ля рош позе.но меня терзают смутные сомнения, что от термальной воды кожа сильно сохнет.
может это у этой фирмы. у виши у меня не сохло. хотя все индивидуально, конечно.
Цитата
ariya: А, у виши она одна или они разные?
одна. там, по-моему, только емкости (ну по объему) разные. совсем маленькая - как подарочная, то ли как пробник. у самой не было, только видела где-то со стороны
ага, пасиб! значит не так уж и много наименований фирм, кто термальную воду выпускает. вимо. не буду изменять виши А. Ф.:, может это у этой фирмы. у виши у меня не сохло. хотя все индивидуально, конечно. ariya:, одна. там, по-моему, только емкости (ну по объему) разные. совсем маленькая - как подарочная, то ли как пробник. у самой не было, только видела где-то со стороны
Нютка: девочки, а где у нас продается косметика Avene???
как раз в выхи видела, когда термальную воду смотрела. в аптеках есть. я видела конкретно в аптеке Атолл фарм на Красноармейской.
посмотрите вот тут (через медгородок), может еще какие аптеки есть, я просто не смотрела подробнее www.medgorodok.ru/in...
помимо La Roche-Posay и Виши, ну это уже по топику, ага, вот Avene еще предложили и Uriage. Сказали ,что все они лучше Виши, это однозначно. Уж не знаю, верить или нет но хочу Avene поробовать, у них есть маленькая по объему бутылочка.
Нютка:, как раз в выхи видела, когда термальную воду смотрела. в аптеках есть. я видела конкретно в аптеке Атолл фарм на Красноармейской. посмотрите вот тут (через медгородок), может еще какие аптеки есть, я просто не смотрела подробнее www.medgorodok.ru/in......
У Деклеор есть водичка в баллоне - но там не только вода, а еще и эфирные масла добавлены (эта марка - на эфирных маслах)
Приятная - но если кожа жирная - может давать некоторый блеск.
У Деклеор есть водичка в баллоне - но там не только вода, а еще и эфирные масла добавлены (эта марка - на эфирных маслах) Приятная - но если кожа жирная - может давать некоторый блеск.
Темка уже старенькая, апну в предверии летнего сезона.
Сейчас хочу первый раз купить термальную воду, раньше ей не пользовалась. Хотела бы услышать чем пользуйтесь вы.
Темка уже старенькая, апну в предверии летнего сезона. Сейчас хочу первый раз купить термальную воду, раньше ей не пользовалась. Хотела бы услышать чем пользуйтесь вы.