Стало скучно все время носить золотую цепочку с кулоном. Давно еще, любимый подарил, он стал для меня уже амулетом. Хочу сейчас собрать свою коллекцию украшений, которая бы подчеркивала мою индивидуальность. Больше склоняюсь к украшениям из натуральных камней (как-то ракушки и дерево это не мое). На днях заказала в интернет магазине гарнитур из разноцветного жемчуга, сейчас жду посылку. Но и качественная бижутерия тоже интересует, что встречала не нра. В аксессуарес ничего не могу себе подобрать. Подскажите, пожалуйста, магазины, где можно посмотреть красивую, качественную бижутерию, можно ссылки интернет магазинов. Заранее спасибо.
Стало скучно все время носить золотую цепочку с кулоном. Давно еще, любимый подарил, он стал для меня уже амулетом. Хочу сейчас собрать свою коллекцию украшений, которая бы подчеркивала мою индивидуальность. Больше склоняюсь к украшениям из натуральных камней (как-то ракушки и дерево это не мое). На днях заказала в интернет магазине гарнитур из разноцветного жемчуга, сейчас жду посылку. Но и качественная бижутерия тоже интересует, что встречала не нра. В аксессуарес ничего не могу себе подобрать...
отличная бюжутерия есть в магазине Пассия на угла ленина гагарина. датская. и эта же бижутерия продается в Грнивиче (лоточек между магазинами) на 2м этаже...что-то там название на "П"...уточню
зы: цена у нее только не бижутреная иногда))) а тк все хорошо. много моделей под винтаж
отличная бюжутерия есть в магазине Пассия на угла ленина гагарина. датская. и эта же бижутерия продается в Грнивиче (лоточек между магазинами) на 2м этаже...что-то там название на "П"...уточню зы: цена у нее только не бижутреная иногда))) а тк все хорошо. много моделей под винтаж
и еще отдельчик с бижу есть на 2 этаде Дирижабля, прямо на открытой площадке - там их несколько - Вы оринтируйтесь по ценам - я имею ввиду тот, что дороже. Там много конечно излишне роскошных вещей - но есть очень и очень неплохие:)
цены - я там покупала комплект колье +серьги за 3800.
ПС Хотя вот все равно больше люблю платину и серебро... Когда я в бижу - даже в дорогой - все равно какое-то ощущение дешевизны dntknw и сомнения постоянные...это какой-то мой личный большой таракас, с которым я усиленно борюсь:) *bang*
и еще отдельчик с бижу есть на 2 этаде Дирижабля, прямо на открытой площадке - там их несколько - Вы оринтируйтесь по ценам - я имею ввиду тот, что дороже. Там много конечно излишне роскошных вещей - но есть очень и очень неплохие:) цены - я там покупала комплект колье +серьги за 3800....
дада Пилигрим! точно!
кстати, пдтверждаю про лоточек в Дирижабле "тот, что подороже" - там были отличнейшие экземпляры. некоторые не поленилась даже примерить
дада Пилигрим! точно! кстати, пдтверждаю про лоточек в Дирижабле "тот, что подороже" - там были отличнейшие экземпляры. некоторые не поленилась даже примерить
"дада Пилигрим! точно!
кстати, пдтверждаю про лоточек в Дирижабле "тот, что подороже" - там были отличнейшие экземпляры. некоторые не поленилась даже примерить " - не научилась ещ цитаты вставлять
Не знаю точно пилигрим был это или нет, очень понравилась черно-белая коллекция, пожалела, что не купила бусы((
"дада Пилигрим! точно! кстати, пдтверждаю про лоточек в Дирижабле "тот, что подороже" - там были отличнейшие экземпляры. некоторые не поленилась даже примерить " - не научилась ещ цитаты вставлять Не знаю точно пилигрим был это или нет, очень понравилась черно-белая коллекция, пожалела, что не купила бусы((
да много где - в разных магазинах - и в Золотой рыбке, и в фирменном магазе нашего ювилирного завода.... и из Тайланда, и из Италии мне привозили, и в Египте покупала...
Люблю серебро с перламутром, эмалью и яркими крупными фианитами.
А вот черненое - как мне не нра dntknw
золото не ношу вообще - только платину.
ariya:, да много где - в разных магазинах - и в Золотой рыбке, и в фирменном магазе нашего ювилирного завода.... и из Тайланда, и из Италии мне привозили, и в Египте покупала... Люблю серебро с перламутром, эмалью и яркими крупными фианитами. А вот черненое - как мне не нра dntknw золото не ношу вообще - только платину.