Все никак не могу решиться на пирсинг в пупе, но оч. хочется иметь там украшение останавливает только рассказы, что долго заживает. А есть альтернатива проколу? Ну например клипса вместо серьги? На уши ведь есть клипсы. А в пуп бывают клипсы или нет? Кто знает?
Все никак не могу решиться на пирсинг в пупе, но оч. хочется иметь там украшение останавливает только рассказы, что долго заживает. А есть альтернатива проколу? Ну например клипса вместо серьги? На уши ведь есть клипсы. А в пуп бывают клипсы или нет? Кто знает?
А я прокалывала до беременности,животик такой упругий,подтянутый,смотрелось хорошо..Сейчас состояние мышц живота тоже позволяет,только дырка заросла. Ближе к весне проколю по новой,а то одежды много,зацепляется за колготки-штаны-неприятно,хотя можно лейкопластырем залепить,чтоб не дергать лишний раз.
А я прокалывала до беременности,животик такой упругий,подтянутый,смотрелось хорошо..Сейчас состояние мышц живота тоже позволяет,только дырка заросла. Ближе к весне проколю по новой,а то одежды много,зацепляется за колготки-штаны-неприятно,хотя можно лейкопластырем залепить,чтоб не дергать лишний раз.
У меня сережка в пупке уже шестой год, проблем никаких, главное, чтобы животик не висел и смотрелось красиво.
Зажило быстро, прокалывала в феврале, в апреле забыла, что в пупке что-то есть.
Насчет клипсы... сомневаюсь, что есть.
У меня сережка в пупке уже шестой год, проблем никаких, главное, чтобы животик не висел и смотрелось красиво. Зажило быстро, прокалывала в феврале, в апреле забыла, что в пупке что-то есть. Насчет клипсы... сомневаюсь, что есть.
я прокалывала пуп летом сама себе в 9-10 классе. Самой себе пуп колоть было очень больно, НО ведь так хотелось - ТЕРПЕЛА!!! Заживало нормально, НО видимо плохо проколола - мало кожи взяла - ибо порвалось через 2 месяца. Когда рубчик зажил - проколола по новой - но была уже зима - носить было не удобно (да и спец. сережек в то время вообще не продавали, не то что сейчас) - вообщем я сняла.
я прокалывала пуп летом сама себе в 9-10 классе. Самой себе пуп колоть было очень больно, НО ведь так хотелось - ТЕРПЕЛА!!! Заживало нормально, НО видимо плохо проколола - мало кожи взяла - ибо порвалось через 2 месяца. Когда рубчик зажил - проколола по новой - но была уже зима - носить было не удобно (да и спец. сережек в то время вообще не продавали, не то что сейчас) - вообщем я сняла.
я прокалывала не пистолетом а хирургической иглой, обрабатывала основательно хлоргексидином и аходезом, зажило через две недели. Сняла во время беременности , надела через две недели после родов, вот уже три года у меня пирсинг - довольна)
я прокалывала не пистолетом а хирургической иглой, обрабатывала основательно хлоргексидином и аходезом, зажило через две недели. Сняла во время беременности , надела через две недели после родов, вот уже три года у меня пирсинг - довольна)
Я ношу три года. и беременная носила. прокалывала в салоне, серьгу вставляли- хирургическую сталь- обрабатывала только хлоргексидином. все супер быстро зажило и не болело.
Я ношу три года. и беременная носила. прокалывала в салоне, серьгу вставляли- хирургическую сталь- обрабатывала только хлоргексидином. все супер быстро зажило и не болело.
Прокалывала на Московской почти 5 назад.........(абльдеть как много времени оказывается прошло... )
Кололи иглой, захватывают специально вроде 1,5 см, чтоб потом после заживания хорошо смотрелось и не равлось. Обрабатывала водкой. На Московской еще несколько раз на обработку бесплатную приглашают- там оч замечательная женщина работает. Прокалывала в марте, чтоб не мешала одежда заживанию первые несколько дней пластыреем залепляла. Во время беременность убирала, потом не могла вставить обратно серьгу. На Московской бесплатно вставили, даж не больно было, хотя дооооолго не носила)))
Если действительно нравится и внешний вид животика позволяет- вперед!!!
А клипсы там держаться врядли будут)
Прокалывала на Московской почти 5 назад.........(абльдеть как много времени оказывается прошло... ) Кололи иглой, захватывают специально вроде 1,5 см, чтоб потом после заживания хорошо смотрелось и не равлось. Обрабатывала водкой. На Московской еще несколько раз на обработку бесплатную приглашают- там оч замечательная женщина работает. Прокалывала в марте, чтоб не мешала одежда заживанию первые несколько дней пластыреем залепляла. Во время беременность убирала, потом не могла вставить обратно се...
для интересующихся опытом прокола опишу свой
колола Трюфка, за что ей огромное спасибо! кололи пупок и хрящик уха.
проколола настолько легко и непринужденно, что я в восторге! была запугана рассказами всяческими, лично от знакомых и то, что нарыла в интернете. а оказалось совсем не так страшно!
а) кололи иглой для капельницы, размер 18G.
б) пупок был болезненнен, но гораздо более терпим, чем ухо - что для меня было огромным удивлением. ухо еще и кровило сильно, а пупок - почти нет.
в) сережки тоже легко вставила Маша, золотые руки просто! flow* серьги: в пупе - серебро, в ухе - пусет из хирургической стали, ими колют пистолетом такими. спустя сутки воткнула в ухо платину с бриллиантом, из пупа месяц доставать не буду штангу - боязно, что не вставлю обратно
г) прошли сутки, и заживление тоже очень радует: ухо конечно побаливает и кровит, когда пусет вынимаю и протираю, а пуп не болит вообще! и выглядит так, будто сто лет назад прокололи: ни запекшейся сукровицы, ни припухости, ни красноты! см. фото ниже.
д) обрабатываю: муравьиный спирт, через 5 минут хлоргексидин, еще через 5 - настойка календулы, и когда всё это высохнет - мажу мазью левомеколь. жидкости налила в бутылочки системы "спрей" - так легче всего обрабатывать, ваткой возякать не надо
ну и в целом - не нарадуюсь, что решилась! :yahoo
фото в день прокола:
для интересующихся опытом прокола опишу свой колола Трюфка, за что ей огромное спасибо! кололи пупок и хрящик уха. проколола настолько легко и непринужденно, что я в восторге! была запугана рассказами всяческими, лично от знакомых и то, что нарыла в интернете. а оказалось совсем не так страшно! а) кололи иглой для капельницы, размер 18G....
для интересующихся опытом прокола опишу свой колола Трюфка, за что ей огромное спасибо! кололи пупок и хрящик уха. проколола настолько легко и непринужденно, что я в восторге! была запугана рассказами всяческими, лично от знакомых и то, что нарыла в интернете. а оказалось совсем не так страшно! а) кололи иглой для капельницы, размер 18G....
а вот всего 2 недели спустя! да, именно столько у меня заняло заживление. сама в шоке была :yahoo
белое золото и бриллиант в хряще, хирургическая сталь и стеклышко в пупе - прокол в пупе заметно "утянулся", так что понадобилась более короткая штанга. но это совершенно нормальный процесс.
а вот всего 2 недели спустя! да, именно столько у меня заняло заживление. сама в шоке была :yahoo белое золото и бриллиант в хряще, хирургическая сталь и стеклышко в пупе - прокол в пупе заметно "утянулся", так что понадобилась более короткая штанга. но это совершенно нормальный процесс.
а вот всего 2 недели спустя! да, именно столько у меня заняло заживление. сама в шоке была :yahoo белое золото и бриллиант в хряще, хирургическая сталь и стеклышко в пупе - прокол в пупе заметно "утянулся", так что понадобилась более короткая штанга. но это совершенно нормальный процесс.
Девочки,помогите!!сделала пирсинг пупка в ноябре.через 2 недели в ранке не пенилась уже перекись и я обрабатывала только спиртом,вобщем не болело,не чесалось,зажило вроде.ну я где-то еще с полмесяца обрабатывала водкой/спиртом.А счас...началась фигня такаячто из нижней дырочки типа гнойвыходит...иногда когда давлю,иногда в ванной если лежу вымывается сам...эта фигня уже 2 неделю..я сережку уже и снимаю и одеваю обработанную(првда с трудом еще одевается,болезненно),и все равно...и ранка то снизу не побберешься толком(((верхня дырочка уже побелела,зажила а вот с нижней...ЧТО ДЕЛАТЬ?ждать?обрабатывать ЧЕМ?серьгу трогать?(после прокола прошло в целом 2.5 месяца)
Девочки,помогите!!сделала пирсинг пупка в ноябре.через 2 недели в ранке не пенилась уже перекись и я обрабатывала только спиртом,вобщем не болело,не чесалось,зажило вроде.ну я где-то еще с полмесяца обрабатывала водкой/спиртом.А счас...началась фигня такаячто из нижней дырочки типа гнойвыходит...иногда когда давлю,иногда в ванной если лежу вымывается сам...эта фигня уже 2 неделю..я сережку уже и снимаю и одеваю обработанную(првда с трудом еще одевается,болезненно),и все равно...и ранка то снизу ...