вот думаю заказать деду морозу какой-нибудь приборчик для укладки волос. ровенту рекламируют всё... кто ими пользовался? для чего они собственно нужны конкретно? лиссима только выпрямляет? может есть что-то лучше, но я не слышала? в общем, накидайте чего-нить
вот думаю заказать деду морозу какой-нибудь приборчик для укладки волос. ровенту рекламируют всё... кто ими пользовался? для чего они собственно нужны конкретно? лиссима только выпрямляет? может есть что-то лучше, но я не слышала? в общем, накидайте чего-нить
Я недавно купила Ровенту (которая "сушите и укладывайте волосы одновременно"). очень радует! У меня довольно короткая стрижка-боб.
Хотя, может, у меня просто руки не от туда растут чтобы укладываться феном и брашингом..... А тут поднимаешь пряль, и тупо держишьна шетке. Она сама и крутится и сушит. Через 15-20 минут получется сухая, блестящая, объемная укладка... Не как в салоне, конечно, но мне очень нравится.
По поводу утюжков могу посоветовать брать тот, который в нерабочем состоянии раскрыт, т.е. засовываешь прядь и зажимаешь, а не тот, который открываешь, кладешь прядь, закрываешь (нажим быстро ослабевает и приходится руками держать)....
Я недавно купила Ровенту (которая "сушите и укладывайте волосы одновременно"). очень радует! У меня довольно короткая стрижка-боб. Хотя, может, у меня просто руки не от туда растут чтобы укладываться феном и брашингом..... А тут поднимаешь пряль, и тупо держишьна шетке. Она сама и крутится и сушит. Через 15-20 минут получется сухая, блестящая, объемная укладка... Не как в салоне, конечно, но мне очень нравится....
чё-то щас в инете прочитала, что она не очень на длинных волосах себя ведет. задумалась... *snowwoman*
ну, длинноволосые мои, кто чем волосы укладывает? колитесь!
чё-то щас в инете прочитала, что она не очень на длинных волосах себя ведет. задумалась... *snowwoman* ну, длинноволосые мои, кто чем волосы укладывает? колитесь!
Девочки, подскажите, пожалуйста темной по Ровенте Браш Актив!!! Крутиться должна сама щетка??(у меня модель CF8032), причем описанные в интернете функции типа холодного воздуха, ионизации - у нее отсутствуют!! Сама щетка не крутится. Нужно ли ее обратно в магазин сдавать?
Девочки, подскажите, пожалуйста темной по Ровенте Браш Актив!!! Крутиться должна сама щетка??(у меня модель CF8032), причем описанные в интернете функции типа холодного воздуха, ионизации - у нее отсутствуют!! Сама щетка не крутится. Нужно ли ее обратно в магазин сдавать?
у вас, наверное, модель такая, которая не крутится... у меня ровента CF9220 (вроде), есть еще CF9000, моя чуть новее модель... они обе крутятся - именно щетки, причем крутиться могут в разные стороны.
Цитата
cyberbird: причем описанные в интернете функции типа холодного воздуха, ионизации - у нее отсутствуют!!