• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...

пост-уход или Бепантен?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
ReName ReName @ReName 1196785059
Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...Вернее, микропигментирование... Вид-то вроде ничего, но вот чем обарабатывать - сомнения.
Там же в салоне купила пост-уход (закрепитель цвета+уход), но вообще ненадолго хватает - сухость всё время. Ещё говорят типа мазать Ацикловиром (я внутрь пью) и сверху чуть Бепантен - тонкий слой чтоб цвет не исчез.
Вот и dntknw
Или ссылку киньте, если на эту тему уже рассуждали
0 лайк 0 избранное
ReName ReName @ReName 1196785059 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...Вернее, микропигментирование... Вид-то вроде ничего, но вот чем обарабатывать - сомнения.
Там же в салоне купила пост-уход (закрепитель цвета+уход), но вообще ненадолго хватает - сухость всё время. Ещё говорят типа мазать Ацикловиром (я внутрь пью) и сверху чуть Бепантен - тонкий слой чтоб цвет не исчез.
Вот и dntknw
Или ссылку киньте, если на эту тему уже рассуждали
ответ цитата лайк избранное личное
Svetlan @Svetlan 1196785241
а мне говорили мазать глазной мазью-не помню как назыв
0 лайк 0 избранное
Svetlan @Svetlan 1196785241 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
а мне говорили мазать глазной мазью-не помню как назыв
ReName ReName @ReName 1196785337
Куба ©
Это когда было, если не секрет? И кто говорил?
0 лайк 0 избранное
ReName ReName @ReName 1196785337 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
Куба ©
Svetlan @Svetlan 1196785467
Цитата
ReName:

это мне в салоне красоты советывали, года 4 назад- мне хорошо помогла эта мазь, но названия уже не вспомнить
0 лайк 0 избранное
Svetlan @Svetlan 1196785467 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
ReName:,
это мне в салоне красоты советывали, года 4 назад- мне хорошо помогла эта мазь, но названия уже не вспомнить
ReName ReName @ReName 1196785858
Кто ещё? Многие ж делают...
Я вот сегодня себе в качестве утешения ресницы наростила...
0 лайк 0 избранное
ReName ReName @ReName 1196785858 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
Кто ещё? Многие ж делают...
Я вот сегодня себе в качестве утешения ресницы наростила...
Svetlan @Svetlan 1196786043
Цитата
ReName:
в качестве утешения
:-D через месяц все станет красиво не переживайте
0 лайк 0 избранное
Svetlan @Svetlan 1196786043 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
ReName:, через месяц все станет красиво не переживайте
ReName ReName @ReName 1196786304
Цитата
Куба:
через месяц

:о мне послезавтра на работу!!!!!! Ещё сказали через 30 дней - корректировка, а нсли учесть, что ледокаин на меня как-то sorry не очень подействовал...
0 лайк 0 избранное
ReName ReName @ReName 1196786304 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
Куба:, мне послезавтра на работу!!!!!! Ещё сказали через 30 дней - корректировка, а нсли учесть, что ледокаин на меня как-то не очень подействовал...
Svetlan @Svetlan 1196787790
Цитата
ReName:
Ещё сказали через 30 дней - корректировка, а нсли учесть, что ледокаин на меня как-то не очень подействовал...

обязательно сделайте корректировку так как если не сделаете, потом не красиво может быть так как некоторые точки с коросточками выйдут:)
0 лайк 0 избранное
Svetlan @Svetlan 1196787790 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
обязательно сделайте корректировку так как если не сделаете, потом не красиво может быть так как некоторые точки с коросточками выйдут:)
Svetlan @Svetlan 1196787818
Цитата
ReName:
мне послезавтра на работу

ну я тоже на работу ходила опухшая и яркая:)
0 лайк 0 избранное
Svetlan @Svetlan 1196787818 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
ну я тоже на работу ходила опухшая и яркая:)
ReName ReName @ReName 1196788142
Цитата
Куба:
ну я тоже на работу ходила опухшая и яркая

Значит, не одна я такая буду.... Хотя, больше похоже как после бурной страстной ночи... :-D

Куба ©
Вы не пожалели потом? Ещё делали что-нибудь? Мне кажется на глаза - не вынести tired
0 лайк 0 избранное
ReName ReName @ReName 1196788142 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
Куба:,
Значит, не одна я такая буду.... Хотя, больше похоже как после бурной страстной ночи...
Куба ©
Вы не пожалели потом? Ещё делали что-нибудь? Мне кажется на глаза - не вынести tired
Svetlan @Svetlan 1196788329
Цитата
ReName:
Мне кажется на глаза - не вынести

брови и подводку под ресницы- подводку-совершенно не больно просто не приятно, а вот брови-больнее так как долбится иголка в кость, но это быстро забывается, я в феврале опять пойду, хоть и беременная :)
0 лайк 0 избранное
Svetlan @Svetlan 1196788329 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
брови и подводку под ресницы- подводку-совершенно не больно просто не приятно, а вот брови-больнее так как долбится иголка в кость, но это быстро забывается, я в феврале опять пойду, хоть и беременная
ReName ReName @ReName 1196788487
Куба ©
Брови-то мне наоборот... прорежают и выщипывают... Но вот верхнее веко - оно ж от отёка вообще не откроется наверное?
0 лайк 0 избранное
ReName ReName @ReName 1196788487 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
Куба ©
Брови-то мне наоборот... прорежают и выщипывают... Но вот верхнее веко - оно ж от отёка вообще не откроется наверное?
Svetlan @Svetlan 1196788875
Цитата
ReName:
Но вот верхнее веко - оно ж от отёка вообще не откроется наверное?

вы когда нибудь пили много много воды на ночь или может ревели долго перед сном? на след день такие веки опухшие и открыть сложно-вот так же после татуажа, но дня через 2-3 опухоль спадает а через неделю вообще нормально-только ярко очень и умываться нельзя, но через месяц уже хорошо становится
0 лайк 0 избранное
Svetlan @Svetlan 1196788875 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
вы когда нибудь пили много много воды на ночь или может ревели долго перед сном? на след день такие веки опухшие и открыть сложно-вот так же после татуажа, но дня через 2-3 опухоль спадает а через неделю вообще нормально-только ярко очень и умываться нельзя, но через месяц уже хорошо становится
ReName ReName @ReName 1196789181
Цитата
Куба:
и умываться нельзя

ВООБЩЕ? Сейчас-то же можно мне - водой просто, губы всё равно покрыты этим пост-уходом

Чё-т никто не присоединяются к беседе? ;-)
0 лайк 0 избранное
ReName ReName @ReName 1196789181 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
Куба:,
ВООБЩЕ? Сейчас-то же можно мне - водой просто, губы всё равно покрыты этим пост-уходом
Чё-т никто не присоединяются к беседе?
Svetlan @Svetlan 1196790157
Цитата
ReName:
ВООБЩЕ?

ну протирать тоником, просто краситься нельзя и смывать естественно косметику
завтра присоеденятся с работы:)
0 лайк 0 избранное
Svetlan @Svetlan 1196790157 написал(а) в теме Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
ну протирать тоником, просто краситься нельзя и смывать естественно косметику
завтра присоеденятся с работы:)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр