Поделитесь, пожалуйста, девочки... не знаю на чём остановиться: на норковой шубке или на "облегченной" дубленке??? Кто, где и какую покупал в этом сезоне себе верхнюю одежду??? И оформляли ли вы кредит, если "да", то в каком банке посоветуете???
Поделитесь, пожалуйста, девочки... не знаю на чём остановиться: на норковой шубке или на "облегченной" дубленке??? Кто, где и какую покупал в этом сезоне себе верхнюю одежду??? И оформляли ли вы кредит, если "да", то в каком банке посоветуете???
Мое мнение что в гардеробе должна быть и шуба и дубленка. Шубу не надо носить каждый день (пошло мне кажеться), если выбор или за тем, или за другим, я бы купила дубленку на каждый день, но дорогую, хорошую. Сходите в Вито Понти, там выбор большой и есть хорошие модели ( и по цене приемлемо), там можно кредит оформить
Мое мнение что в гардеробе должна быть и шуба и дубленка. Шубу не надо носить каждый день (пошло мне кажеться), если выбор или за тем, или за другим, я бы купила дубленку на каждый день, но дорогую, хорошую. Сходите в Вито Понти, там выбор большой и есть хорошие модели ( и по цене приемлемо), там можно кредит оформить
У меня шубка - для выездов в город без ребенка, пуховик для прогулок с дитем и теплая изящная (не спортивная) куртка для теплых дней (+/-5 градусов).
Цитата
mahouni: Шубу не надо носить каждый день (пошло мне кажеться)
ну это если дама в шубе в пол, со стразам, идет при нулевой температуре в трамвае, подметая грязные полы - это да, пОшло. А если короткая качественная норка, которая хорошо сидит и украшает безо всяких стразов - только цветом меха и фасоном пошива - то почему это пОшло?
Выбирая между дубленкой и шубой всегда выберу шубку. Носила и то и другое - разница в пользу шубы однозначно:)
просто за деньги, которые стОит неплохая дубленка, хорошую шубу не купить - только растянутую крашеную китайскую норку dntknw
У меня шубка - для выездов в город без ребенка, пуховик для прогулок с дитем и теплая изящная (не спортивная) куртка для теплых дней (+/-5 градусов). mahouni:, ну это если дама в шубе в пол, со стразам, идет при нулевой температуре в трамвае, подметая грязные полы - это да, пОшло. А если короткая качественная норка, которая хорошо сидит и украшает безо всяких стразов - только цветом меха и фасоном пошива - то почему это пОшло?...