Девочки, а меня во время беременности потянуло всю.... Просто пестицид какой-то. Даже знаю, что мне уже ничего не поможет полностью избавиться от этой напасти. Но!!! Я реально могу подсказать, как правильно с ними бороться, потому что уже перелопатила массу информации и опробовала ее на себе. Правда я не обращалась к специалистам, как таковых у нас их здесь нет, поэтому все сама... Методы помогают уменьшить даже застарелые растяжки и подтянуть кожу. Если кому-то интересно - отпишитесь, а то тема все таки старая!
Девочки, а меня во время беременности потянуло всю.... Просто пестицид какой-то. Даже знаю, что мне уже ничего не поможет полностью избавиться от этой напасти. Но!!! Я реально могу подсказать, как правильно с ними бороться, потому что уже перелопатила массу информации и опробовала ее на себе. Правда я не обращалась к специалистам, как таковых у нас их здесь нет, поэтому все сама... Методы помогают уменьшить даже застарелые растяжки и подтянуть кожу. Если кому-то интересно - отпишитесь, а то тема...
В общем-то процедуры домашние, все делается просто - но загвоздка вот в чем: чем чаще и регулярнее вы это делаете, тем больше видно результат. 1. Купить чудо-варежку в аптеке(может можно еще где - я там покупала) моя стоила 46 руб. Выглядит как две силиконовые овальные пластинки с шипами силиконовыми очень мелкими с одной стороны, покрупнее с другой - это варежка наш лучший друг. Этой варежкой мы натираем с маслом(позже расскажу рецепт) проблемные зоны. С нею же мы принимаем душ. Это должно происходить так - на варежку наносим скраб(рецепт позже) и трем пока сил хватает должно быть больно - для видимости результата))) Потому что усиливаем кровообращение и снимаем ненужный слой кожи. У меня с моими проблемами результат был заметен на 4 раз(делала через день). Еще отклонение от темы Для подтяжки кожи и в общем всего тела меня спасает калланетик с Татьяной Рогатиной - классная штука (кто б занимался). Рецепт масла(я брала в произвольных пропорциях) Как основное масло- пророщенной пшеницы(по науке транспортное) масло апельсина, масло грейпфрута, масло мандарина и самое необходимое на мой взгляд витамины АЕвит в капсулах(выдавливать из желейной оболочки обязательно) у меня на флакон ушло около 50 штучек витаминок. Как флакон для удобства брала из под спрея Джонсонс беби масло. Первый раз делала на его основе, но он липкий и противный. А флакон мне пригодился потому что из спрея наносить удобнее. Наносить так часто как только удобно. Чем чаще наносится- тем видимее результат. Все ингредиенты недорогие. Можно добавлять и другие эфирные масла - но мне эти лучше всего подходят.
В общем-то процедуры домашние, все делается просто - но загвоздка вот в чем: чем чаще и регулярнее вы это делаете, тем больше видно результат. 1. Купить чудо-варежку в аптеке(может можно еще где - я там покупала) моя стоила 46 руб. Выглядит как две силиконовые овальные пластинки с шипами силиконовыми очень мелкими с одной стороны, покрупнее с другой - это варежка наш лучший друг. Этой варежкой мы натираем с маслом(позже расскажу рецепт) проблемные зоны. С нею же мы принимаем душ. Это должно прои...
Скраб делается как самостоятельно так и магазинный вариант. Сейчас у меня магазинный называется домашние рецепты антицеллюлитный лайм и апельсин. А дома можно взять растительное масло+соль крупную+сахар соль и сахар смешиваете и доливаете немного масла до получения кашицы. Все скраб готов. Но это все моя импровизация, у меня нет мед.образования, все это после года проб и ошибок на себе, помогает действительно, нужно только регулярное применение(с чем у меня не всегда получается - малыш забирает все силы и внимание себе) Вся эта информация почепнутв из интернета, сделаны просто выборки. В инете оч много инфы о эфирных маслах, какие кому подходят выбирать самим.
Скраб делается как самостоятельно так и магазинный вариант. Сейчас у меня магазинный называется домашние рецепты антицеллюлитный лайм и апельсин. А дома можно взять растительное масло+соль крупную+сахар соль и сахар смешиваете и доливаете немного масла до получения кашицы. Все скраб готов. Но это все моя импровизация, у меня нет мед.образования, все это после года проб и ошибок на себе, помогает действительно, нужно только регулярное применение(с чем у меня не всегда получается - малыш забирает ...
Мне очень помог крем Ферменкол, заказывала у них на официальном сайте. Стоит около 1500, мазала и бедра, и живот. Растяжек вообще почти не осталось, думаю после второго курса и от них избавлюсь.
Мне очень помог крем Ферменкол, заказывала у них на официальном сайте. Стоит около 1500, мазала и бедра, и живот. Растяжек вообще почти не осталось, думаю после второго курса и от них избавлюсь.