хочется подарить близкому человеку посещение салона красоты, ну чтобы стала красивее, моложе, да и просто получила удовольствие (интересует уход за лицом).только вот в городе у нас их туча, а какой выбрать не знаю, так как сама себя этим не балую. может поделитесь своим опытом, или лучше мастером?
хочется подарить близкому человеку посещение салона красоты, ну чтобы стала красивее, моложе, да и просто получила удовольствие (интересует уход за лицом).только вот в городе у нас их туча, а какой выбрать не знаю, так как сама себя этим не балую. может поделитесь своим опытом, или лучше мастером?
А какой район предпочтительнее?
Наверное близкий человек не поедет за тридевять земель, даже за красотой и здоровьем...
Я могу в личку кинуть телефон и адрес салона на Уралмаше, там цены не кусаются, есть уход и за лицом, и за телом. И есть сертификаты подарочные.
А какой район предпочтительнее? Наверное близкий человек не поедет за тридевять земель, даже за красотой и здоровьем... Я могу в личку кинуть телефон и адрес салона на Уралмаше, там цены не кусаются, есть уход и за лицом, и за телом. И есть сертификаты подарочные.
Интегри, у них есть подарочные сертификаты. В него входит уход за лицом (маска+аппарат), и для тела (или массаж антицел. или на аппарате лимфодренаж), + солярий
Интегри, у них есть подарочные сертификаты. В него входит уход за лицом (маска+аппарат), и для тела (или массаж антицел. или на аппарате лимфодренаж), + солярий
mahouni: Интегри, у них есть подарочные сертификаты. В него входит уход за лицом (маска+аппарат), и для тела (или массаж антицел. или на аппарате лимфодренаж), + солярий
На мой взгляд, нет ничего лучше чем "Центр косметологии и пластической хирургии" на Московской, 19. И эстетическое удовольствие получаешь и бесспорную пользу для здоровья и красоты. Рекомендую.
На мой взгляд, нет ничего лучше чем "Центр косметологии и пластической хирургии" на Московской, 19. И эстетическое удовольствие получаешь и бесспорную пользу для здоровья и красоты. Рекомендую.