Может кто знает, можно у нас где-нибудь купить пилинги на основе гликолиевой кислоты для использования в домашних условиях. Весь инет облазила, производителей куча, а где и как продают вообще не понятно.
Может кто знает, можно у нас где-нибудь купить пилинги на основе гликолиевой кислоты для использования в домашних условиях. Весь инет облазила, производителей куча, а где и как продают вообще не понятно.
Знаю, что у Янсена есть (его продают где-то на мамина-сибиряка). Для более подробной инфы нужно рыться в бумажках своих. Опять же там они особо-то и не продают "простым смертным" - тока косметологам
Знаю, что у Янсена есть (его продают где-то на мамина-сибиряка). Для более подробной инфы нужно рыться в бумажках своих. Опять же там они особо-то и не продают "простым смертным" - тока косметологам
Bonny: Может кто знает, можно у нас где-нибудь купить пилинги на основе гликолиевой кислоты для использования в домашних условиях. Весь инет облазила, производителей куча, а где и как продают вообще не понятно.
смарела в выходные био-гоммаж от Ив-Сен Лоран...там в составе есть глик. кислота. стОит по зол. карте чёт 1200 руб. У него текстура прикольная, на сухое лицо наносишь его как гель, вмассирываешь его, он начинает таять, потом водой смываешь
Bonny:, смарела в выходные био-гоммаж от Ив-Сен Лоран...там в составе есть глик. кислота. стОит по зол. карте чёт 1200 руб. У него текстура прикольная, на сухое лицо наносишь его как гель, вмассирываешь его, он начинает таять, потом водой смываешь
Так то что в инет-магазинах можно купить, я знаю, но они все в основном московские...с доставкой гемор. А у нас, для простых смертных где можно найти, явки-пароли назовите, кто знает...
Так то что в инет-магазинах можно купить, я знаю, но они все в основном московские...с доставкой гемор. А у нас, для простых смертных где можно найти, явки-пароли назовите, кто знает...