Последнее время у меня возникла навязчивая идея пойти на массаж лица. Но что он дает и как его делают я не знаю Просто хочу попробовать. Может расскажите кто делал: какие ощущения, результаты? как часто его делать, где лучше и цены...
Не кидайте помидорами если обсуждалось, я что то не нашла ничего.
Последнее время у меня возникла навязчивая идея пойти на массаж лица. Но что он дает и как его делают я не знаю Просто хочу попробовать. Может расскажите кто делал: какие ощущения, результаты? как часто его делать, где лучше и цены... Не кидайте помидорами если обсуждалось, я что то не нашла ничего.
Хотела такую же тему создать, поискала и нашла вашу тему Хожу. Ну что сказать - ощущения очень приятные, релакс хороший. В качестве омоложения... нууу не знаю я, пока не омолодилась. Хотелось бы мимические морщинки на лбу и носогубные линии (пока ещё не складки) разгладить. Пока ничего . Похожу ещё 3-4 раза, посмотрю. 350 руб. сеанс.
Мониторю, жду тоже отзывов.
Хотела такую же тему создать, поискала и нашла вашу тему Хожу. Ну что сказать - ощущения очень приятные, релакс хороший. В качестве омоложения... нууу не знаю я, пока не омолодилась. Хотелось бы мимические морщинки на лбу и носогубные линии (пока ещё не складки) разгладить. Пока ничего . Похожу ещё 3-4 раза, посмотрю. 350 руб. сеанс. Мониторю, жду тоже отзывов.
Поднимаю тему. Сидя у кабинета дожидаясь своей очереди заметила что массаж делаю похоже я одна. Народ делает в основном чистку и пилинги. Почему массаж не пользуется популярностью? Он неэффективен? Во всяких статьях по уходу за лицом его обозначают как основу ухода.
Поднимаю тему. Сидя у кабинета дожидаясь своей очереди заметила что массаж делаю похоже я одна. Народ делает в основном чистку и пилинги. Почему массаж не пользуется популярностью? Он неэффективен? Во всяких статьях по уходу за лицом его обозначают как основу ухода.
Я делала так называемый "испанский" массаж. Очень приятно, но не более того. А вообще массаж - вещь полезная, но его надо делать длительными курсами, а еще лучше - регулярно. Иначе только для удовольствия.
Я делала так называемый "испанский" массаж. Очень приятно, но не более того. А вообще массаж - вещь полезная, но его надо делать длительными курсами, а еще лучше - регулярно. Иначе только для удовольствия.
считается моделирующим, лифтинговым и т.д. эффект дает любой массаж, но именно при регулярности.
хотя еще руки специалиста много значат тот же испанский делают по-разному. а должны делать одинаково. иначе это уже классический
Lukum:, считается моделирующим, лифтинговым и т.д. эффект дает любой массаж, но именно при регулярности. хотя еще руки специалиста много значат тот же испанский делают по-разному. а должны делать одинаково. иначе это уже классический
А сколько обычно сеансов за курс? и как часто - каждый день, через день?
хочу моделирующий который.. а то когда улыбаюсь лицо как у шарпея, складки на скулах несимпотичные вот можно ли такое поправить массажем?
А сколько обычно сеансов за курс? и как часто - каждый день, через день? хочу моделирующий который.. а то когда улыбаюсь лицо как у шарпея, складки на скулах несимпотичные вот можно ли такое поправить массажем?
Ви Шен Ка: как правило процедура массажа - это минут 40
сама делаю... 40 мин - перебор... только если с близлежащими областями - как то шея и плечи сзади, шея и верхняя часть груди впереди.... Если брать весь этот вот комплекс, то тогда можно 40 минут там массажировать. Сам массаж лица минут 15... макс 20... иначе мышцы утсанут и эффекта или солвсем не будет.. или будет непредсказуемый, вплоть до обратного ожидаемому...
Ви Шен Ка:, сама делаю... 40 мин - перебор... только если с близлежащими областями - как то шея и плечи сзади, шея и верхняя часть груди впереди.... Если брать весь этот вот комплекс, то тогда можно 40 минут там массажировать. Сам массаж лица минут 15... макс 20... иначе мышцы утсанут и эффекта или солвсем не будет.. или будет непредсказуемый, вплоть до обратного ожидаемому...