это рынок Омега по адресу: Ильича 74/Космонавтов 41? (сорри, Уралмаш не знаю вообще - живу на ЖБИ, Уралмашем не пользуюсь, адрес нашла по дубль гису).
Далековато однако... Поближе ничего не знаете?
это рынок Омега по адресу: Ильича 74/Космонавтов 41? (сорри, Уралмаш не знаю вообще - живу на ЖБИ, Уралмашем не пользуюсь, адрес нашла по дубль гису). Далековато однако... Поближе ничего не знаете?
а ценовой диапазон искуственного парика типа "каре", никто не подскажет? мне вот как раз надо карнавальный, черныый. я видела вообще по 150 рублей, но там кислотные цвета.
а ценовой диапазон искуственного парика типа "каре", никто не подскажет? мне вот как раз надо карнавальный, черныый. я видела вообще по 150 рублей, но там кислотные цвета.
На Вайнера если стоять лицом к Успенскому получается справа но на другой стороне или как сказать на этой стороне Села Обувь всякая только сначала дома.. этот магазин находиться.
На Вайнера если стоять лицом к Успенскому получается справа но на другой стороне или как сказать на этой стороне Села Обувь всякая только сначала дома.. этот магазин находиться.