У меня у невесты 42 размер, не знаю где она раньше одежду покупала, но сейчас мы мучаемся и не можем ничего и нигде на неё найти ((( Не подскажете ,где водиться одежда такого размера?
42-то по попе или по верху?
просто по попе я ваще 38-40 (ну штаны такого размера покупаю), так ниче, нахожу.
вам какую одежду-то надо? от этого тоже зависит. те же джинсы, везде их полно. кофты трикотажные ваще иногда безразмерные идут. размер некоторый вполне на 42 может быть очень даже.
брюки вам надо или кофты, костюмы, платья?
42-то по попе или по верху? просто по попе я ваще 38-40 (ну штаны такого размера покупаю), так ниче, нахожу. вам какую одежду-то надо? от этого тоже зависит. те же джинсы, везде их полно. кофты трикотажные ваще иногда безразмерные идут. размер некоторый вполне на 42 может быть очень даже. брюки вам надо или кофты, костюмы, платья?
во многих магазинах есть подростковые отделы, где есть самая разная одежда, но до 42. т.е. и 38 и 40 и 42 там можно найти. а вообще-то 42 - это уже взрослый размер, обычно с него начинается модельный ряд, нужно просто приходить когда только вывешивают новую коллекцию и не успели расхватать размерчики.
если из средних цен, то в fox, seppala точно есть подростковые отделы. это в меге. мы сами там покупали миниатюрной девочке в подарок )
в общем, надо не стесняца и ходить по детским отделам смело. я вот спокойно обуваюсь в детскую обувь, где мой размер даже не самый большой в линейке оказывается и во всякие там "водолазки на мальчика-подростка". )
во многих магазинах есть подростковые отделы, где есть самая разная одежда, но до 42. т.е. и 38 и 40 и 42 там можно найти. а вообще-то 42 - это уже взрослый размер, обычно с него начинается модельный ряд, нужно просто приходить когда только вывешивают новую коллекцию и не успели расхватать размерчики. если из средних цен, то в fox, seppala точно есть подростковые отделы. это в меге. мы сами там покупали миниатюрной девочке в подарок )...
Мари-я: во многих магазинах есть подростковые отделы
Я так не решаюсь Предпочитаю БиФри. Правда, в Питере у них выбор моих размеров (европейский 32 или в редких случаях 34, это наши 40-42, от модели зависит), побольше. Раньше в нашем городке они вообще говорили, что у них в размерной линейке нету маленьких размеров - при том, что я перед ними стояла в брюках и блузке Kellerman. Сейчас - вот в воскресенье заходила - аж три модели брюк на меня подходят. А блузку даже 30 (!!!!) евроразмер нашла. Она мне оказалась мала!!!!
Мари-я:, Я так не решаюсь Предпочитаю БиФри. Правда, в Питере у них выбор моих размеров (европейский 32 или в редких случаях 34, это наши 40-42, от модели зависит), побольше. Раньше в нашем городке они вообще говорили, что у них в размерной линейке нету маленьких размеров - при том, что я перед ними стояла в брюках и блузке Kellerman. Сейчас - вот в воскресенье заходила - аж три модели брюк на меня подходят. А блузку даже 30 (!!!!) евроразмер нашла. Она мне оказалась мала!!!!
асортимент не устраивает или именно не решаетесь?))
мы как-то сноху одевали. надела она юбочку, крутится перед зеркалом..."нет, пожалуй, для такого я старовата"
встревает продавец:
-вы староваты?! 18 лет это с каких пор старовата?!
-мне 25!!!
-да боже мой, кто вам стока даст...
сноха обиделаьс и юбку не купила у маленьких женщин свои заморчоки.
Татьяна Вакалюк:, асортимент не устраивает или именно не решаетесь?)) мы как-то сноху одевали. надела она юбочку, крутится перед зеркалом..."нет, пожалуй, для такого я старовата" встревает продавец: -вы староваты?! 18 лет это с каких пор старовата?! -мне 25!!! -да боже мой, кто вам стока даст... сноха обиделаьс и юбку не купила у маленьких женщин свои заморчоки.
ой маленький размер одежды вечная проблема миниатюрных девушек.. тобишь у меня=) мне 22 а выгляжу пос родов на все 15=)..
джинсы на меня можно найти в магазине для беременных)))) там тааакие есть маленькие модельки ну просто прелесть =)
ой маленький размер одежды вечная проблема миниатюрных девушек.. тобишь у меня=) мне 22 а выгляжу пос родов на все 15=).. джинсы на меня можно найти в магазине для беременных)))) там тааакие есть маленькие модельки ну просто прелесть =)
У меня до беременности был 40. После еще не знаю какой будет.
Тут надо искать не конкретные магазины, а просто одежду маломерку.
я вот, например, полгода покупала себе сплошной купальник: детские до 38 р-ра, а женские от 42 идут.
В Селе не нравится - может просто мне так не везет, но их вещи у меня выходят из строя на 2-3 день после покупки, хотя я в принципе очень аккуратно ношу.
БиФри - действительно - хороший магазин - я себе платье на Прошлый Новый год там сразу по размеру нашла!!!
У меня до беременности был 40. После еще не знаю какой будет. Тут надо искать не конкретные магазины, а просто одежду маломерку. я вот, например, полгода покупала себе сплошной купальник: детские до 38 р-ра, а женские от 42 идут. В Селе не нравится - может просто мне так не везет, но их вещи у меня выходят из строя на 2-3 день после покупки, хотя я в принципе очень аккуратно ношу....
У меня наш 38-40 размер, европейский XS-XXS.
Джинсы покупаю 25-24 размера в Джентри, фирмы Taya и в Miss Sixty, фирмы Killah.
Кофты, куртки и пр. нахожу в Motivi, Sisley, Benetton (иногда в детском отделе покупаю топы и штаны для дома), редко в Promod и Mango (качество не нравится).
Бывает верхняя одежда очень маленького размера в Mexx и Espite (30-32).
А вот брюки не смогла найти на меня, покупала заграницей в H&M, Zara и S'Oliver.
У меня наш 38-40 размер, европейский XS-XXS. Джинсы покупаю 25-24 размера в Джентри, фирмы Taya и в Miss Sixty, фирмы Killah. Кофты, куртки и пр. нахожу в Motivi, Sisley, Benetton (иногда в детском отделе покупаю топы и штаны для дома), редко в Promod и Mango (качество не нравится). Бывает верхняя одежда очень маленького размера в Mexx и Espite (30-32). А вот брюки не смогла найти на меня, покупала заграницей в H&M, Zara и S'Oliver.