• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Подскажите рецепт от загрубевших пяток?

За лето совсем себя запустила... щас доча немнога подросла - вошла в режим .. посмотрела я сегодня на пяточки свои - и плакать хоца(

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Евгенева @evgenevaolga 1540037169
Девченки, недавно столкнулась с проблемой уставших ног, появились натоптыши. Хочу поделиться с вами находкой, лейкопластырь . Пластырь Салипод нужно наклеивать на проблемную зону и выдерживать в течение 1–2 дней, также делать ванночки. Покупала в местной аптеке, подробную инструкцию можете найти здесь www.google.ru/search... Мне помогло, и вам советую!)
0 лайк 1 избранное
Ольга Евгенева @evgenevaolga 1540037169 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Девченки, недавно столкнулась с проблемой уставших ног, появились натоптыши. Хочу поделиться с вами находкой, лейкопластырь . Пластырь Салипод нужно наклеивать на проблемную зону и выдерживать в течение 1–2 дней, также делать ванночки. Покупала в местной аптеке, подробную инструкцию можете найти здесь www.google.ru/search......
ответ цитата лайк избранное личное
Онищенко @Felhala 1540299376
А я для себя нашла крем для ног с мочевиной . Очень хороший пробуйте может кому то тоже подойдет .
0 лайк 0 избранное
Онищенко @Felhala 1540299376 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
А я для себя нашла крем для ног с мочевиной . Очень хороший пробуйте может кому то тоже подойдет .
Полина @Son-ka 1607163052
Согласна на 100%, что препараты с мочевиной очень эффективны. Сама в уходе за ногами применяю Уродерм. Он и увлажняет сухую кожу, и размягчает, если она грубая.
1 лайк 0 избранное
Полина @Son-ka 1607162939 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Согласна на 100%, что препараты с мочевиной очень эффективны. Сама в уходе за ногами применяю Уродерм. Он и увлажняет сухую кожу, и размягчает, если она грубая.
Лиса Алиса @liskaaliska 1607860428
Мне тоже нравятся средства с мочевиной. Особенно хорошо их сочетать с чем-то питательным) Я Видестимом еще мажу помимо крема для ног, он кожу питает, она остается мягкой и гладенькой
1 лайк 0 избранное
Лиса Алиса @liskaaliska 1607860321 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Мне тоже нравятся средства с мочевиной. Особенно хорошо их сочетать с чем-то питательным) Я Видестимом еще мажу помимо крема для ног, он кожу питает, она остается мягкой и гладенькой
Наталья Даценко @VKuser23408954 1608284721
Нашла в инете рецепт, опробовала не раз: 10 таблеток аспирина смешать с 1 ст. ложкой лимона. Нанести кашицу на распаренные стопы на 15 минут. Потом все убрать пемзой. Как у младенца)
1 лайк 0 избранное
Наталья Даценко @VKuser23408954 1608284619 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Нашла в инете рецепт, опробовала не раз: 10 таблеток аспирина смешать с 1 ст. ложкой лимона. Нанести кашицу на распаренные стопы на 15 минут. Потом все убрать пемзой. Как у младенца)
Sanasa @Sanasa 1610045075
Уродерм смогла в полной мере оценить в пандемию, когда салоны красоты закрылись. С ее помощью у меня получался домашний полноценный педикюр. Мазала мазь на ночь в носки. Кожа размягчалась как после ванночек. И легко счищалась пилкой.
1 лайк 0 избранное
Sanasa @Sanasa 1610044991 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Уродерм смогла в полной мере оценить в пандемию, когда салоны красоты закрылись. С ее помощью у меня получался домашний полноценный педикюр. Мазала мазь на ночь в носки. Кожа размягчалась как после ванночек. И легко счищалась пилкой.
Нюша @Pussi 1611491598
Больная тема, грубые пятки. Придерживаюсь мнения, что только постоянный уход поможет.
0 лайк 0 избранное
Нюша @Pussi 1611491528 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Больная тема, грубые пятки. Придерживаюсь мнения, что только постоянный уход поможет.
Мария @Happy R 1612727520
@evgenevaolga, а я натоптыши удаляла веррукацидом, там возни гораздо меньше, помогает на ура) И стоит недорого
0 лайк 0 избранное
Мария @Happy R 1612727462 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@evgenevaolga, а я натоптыши удаляла веррукацидом, там возни гораздо меньше, помогает на ура) И стоит недорого
кира аркен @kira17 1612980425
Я стараюсь прям сильно запускать,хожу на аппаратный педикюр, ну и дом пилкой чищу+ мажу после душа на распаренные стопы крем Видестим, он круто увлажняет за счет витамина А и даже трещины заживляет.
0 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1612980370 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Я стараюсь прям сильно запускать,хожу на аппаратный педикюр, ну и дом пилкой чищу+ мажу после душа на распаренные стопы крем Видестим, он круто увлажняет за счет витамина А и даже трещины заживляет.
  • начало<<
  • <
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск