• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Подскажите рецепт от загрубевших пяток?

За лето совсем себя запустила... щас доча немнога подросла - вошла в режим .. посмотрела я сегодня на пяточки свои - и плакать хоца(

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
maxisi @pavekara608 1514301791
@Darika0 для лица Бурёнка круче, в ней пептиды ещё помимо фитофлорана
1 лайк 0 избранное
maxisi @pavekara608 1514301791 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Darika0 для лица Бурёнка круче, в ней пептиды ещё помимо фитофлорана
ответ цитата лайк избранное личное
Владимир Медведев @Medvedev_V_05 1514573574
@Darika0 лучше для лица брать Бурёнку, он именно для ухода за чувствительной, сухой или увядающей кожей лица.
0 лайк 0 избранное
Владимир Медведев @Medvedev_V_05 1514573574 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Darika0 лучше для лица брать Бурёнку, он именно для ухода за чувствительной, сухой или увядающей кожей лица.
Дарья Круг @Darika0 1514625584
@Medvedev_V_05 спасибо, как раз на новый год прикупила для лица) а Бурёнка только для зрелой кожи?
1 лайк 0 избранное
Дарья Круг @Darika0 1514625584 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Medvedev_V_05 спасибо, как раз на новый год прикупила для лица) а Бурёнка только для зрелой кожи?
Владимир Медведев @Medvedev_V_05 1514648531
@Darika0 Бурёнку можно и не для зрелой кожи, для любой сухой иличувствительной
1 лайк 0 избранное
Владимир Медведев @Medvedev_V_05 1514648531 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Darika0 Бурёнку можно и не для зрелой кожи, для любой сухой иличувствительной
Sanasa @Sanasa 1515344194
есть специальная серия кремов кератолики, те которые размягчают огрубевшую кожу. Я пользуюсь уродермом, там самый высокий процент мочевины которая то и размягчает. Если намазать под пленку да в носочки на ночь то самые загрубевшие пятки наутро счищаются простой пилкой. А для профилактики можно просто мазать периодически на пару часов.
1 лайк 1 избранное
Sanasa @Sanasa 1515344194 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
есть специальная серия кремов кератолики, те которые размягчают огрубевшую кожу. Я пользуюсь уродермом, там самый высокий процент мочевины которая то и размягчает. Если намазать под пленку да в носочки на ночь то самые загрубевшие пятки наутро счищаются простой пилкой. А для профилактики можно просто мазать периодически на пару часов.
Полина Краснова @Карменсита 1515526803
@Darika0 , да буренка, все в порядке с ней, выпускают, без проблем можно купить)
1 лайк 0 избранное
Полина Краснова @Карменсита 1515526804 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Darika0 , да буренка, все в порядке с ней, выпускают, без проблем можно купить)
Катрин Сакович @kengoo11 1515670729
тут в каждой темке эта буренка, от всех проблем чтоли крем?)
1 лайк 0 избранное
Катрин Сакович @kengoo11 1515670730 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Новикова Татьяна @1WdgsW4LWTcErIr 1515762915
@Наталья Новикова вот и у меня трещины иногда бывают, не помогает ничего( ни ванночки, ни мази! вот про хилфикс не слышала, как быстро помогает заживлению?
1 лайк 1 избранное
Новикова Татьяна @1WdgsW4LWTcErIr 1515762915 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Наталья Новикова вот и у меня трещины иногда бывают, не помогает ничего( ни ванночки, ни мази! вот про хилфикс не слышала, как быстро помогает заживлению?
Елизовета Костенко @VKuser443378592 1516215773
ё
@pavekara608 а пептиды и фитофлоран в креме чем полезны?
1 лайк 0 избранное
Елизовета Костенко @VKuser443378592 1516215773 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
ё
@pavekara608 а пептиды и фитофлоран в креме чем полезны?
Елизавета Иванова @VKuser426002278 1516229524
а обычную пилку шоль купить не судьба..?
1 лайк 0 избранное
Елизавета Иванова @VKuser426002278 1516229524 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
а обычную пилку шоль купить не судьба..?
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1516685678
@Darika0 почему только для зрелой, бурёнка вообще для сухой кожи хорошо, просто зрелую кожу нужно будет регулярно им мазать, а молодую чередовать например с увлажняющим
1 лайк 0 избранное
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1516685678 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Darika0 почему только для зрелой, бурёнка вообще для сухой кожи хорошо, просто зрелую кожу нужно будет регулярно им мазать, а молодую чередовать например с увлажняющим
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1516685973
@VKuser443378592 пептиды против старения хорошо - самый современный и безопасный стимулятор упругости кожи, фитофлоран - это купаж масел и экстрактов трав, для быстрого восстановления, увлажнения и питания кожи лица, так что состав у этого крема реально крутой
1 лайк 0 избранное
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1516685973 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@VKuser443378592 пептиды против старения хорошо - самый современный и безопасный стимулятор упругости кожи, фитофлоран - это купаж масел и экстрактов трав, для быстрого восстановления, увлажнения и питания кожи лица, так что состав у этого крема реально крутой
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1516686174
@1WdgsW4LWTcErIr я мужу хилфиксом за три дня ноги восстановила, он душе раскисаал, птом пемзой тёр и потом на сухую кожу уже наносили средство.
1 лайк 0 избранное
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1516686174 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@1WdgsW4LWTcErIr я мужу хилфиксом за три дня ноги восстановила, он душе раскисаал, птом пемзой тёр и потом на сухую кожу уже наносили средство.
Жануся @мамаЖанна 1516691402
Цитата
@kengoo11 

вот меня это тоже настораживает, при этом крем как крем ничего особенного,не лучше синей нивеи, только в три раза дороже. Тема загрубевшие пятки - здесь не крем с мифическим фитофлораном нужен, а хорошая пилка, ну размягчить кожу предварительно, кто-то это ванночками делает (кстати, содовые самые крутые), мне лень, я мазью это делаю с большим содержанием мочевины (уродерм рублей 200 в аптеке), но главное потом кожу эту снять (пилка или пемза, но не срезать!!!), а так хоть чем ее ни мажь огрубевшая кожа никуда не денется
1 лайк 0 избранное
Жануся @мамаЖанна 1516691402 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@kengoo11,
вот меня это тоже настораживает, при этом крем как крем ничего особенного,не лучше синей нивеи, только в три раза дороже. Тема загрубевшие пятки - здесь не крем с мифическим фитофлораном нужен, а хорошая пилка, ну размягчить кожу предварительно, кто-то это ванночками делает (кстати, содовые самые крутые), мне лень, я мазью это делаю с большим содержанием мочевины (уродерм рублей 200 в аптеке), но главное потом кожу эту снять (пилка или пемза, но не срезать!!!), а так хоть чем ее ни маж...
Лизавета @eliza_vetta 1519989241
@Lady Marie
Кислотный пилинг, а после него жирный-жирный крем, ножки в носочки желательно на ночь и утром свои пяточки не узнаете.
0 лайк 0 избранное
Лизавета @eliza_vetta 1519989241 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Lady Marie Кислотный пилинг, а после него жирный-жирный крем, ножки в носочки желательно на ночь и утром свои пяточки не узнаете.
  • начало<<
  • <
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети