• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Подскажите рецепт от загрубевших пяток?

За лето совсем себя запустила... щас доча немнога подросла - вошла в режим .. посмотрела я сегодня на пяточки свои - и плакать хоца(

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Майя Орехова @VKuser171499956 1507615430
После соли морской у меня пятки ещё более грубые становятся, лучше просто пемзой и увлажняющий крем, у лрп хороший есть.
1 лайк 0 избранное
Майя Орехова @VKuser171499956 1507615431 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
После соли морской у меня пятки ещё более грубые становятся, лучше просто пемзой и увлажняющий крем, у лрп хороший есть.
ответ цитата лайк избранное личное
Катя Попучеева @kimailo 1507617618
Как крем называется лрп - это ля рош имели Вы в виду, аптечная косметика?
1 лайк 0 избранное
Катя Попучеева @kimailo 1507617618 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Как крем называется лрп - это ля рош имели Вы в виду, аптечная косметика?
Николай Фандорин @VKuser151323804 1508873953
Омегу попить, нужен регулярный педикюр и не лениться каждый вечер кремом щедро смазывать. Если уж дошло до трещин, то ванночки крахмальные и в аптеке хилфикс от трещин.
1 лайк 0 избранное
Николай Фандорин @VKuser151323804 1508873953 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Омегу попить, нужен регулярный педикюр и не лениться каждый вечер кремом щедро смазывать. Если уж дошло до трещин, то ванночки крахмальные и в аптеке хилфикс от трещин.
Елизовета Костенко @VKuser443378592 1509208665
я от грубых пяток 1 раз в неделю делаю такую маску: один желток яйца смешать с чайной ложкой сока лимона и чайной ложкой оливкового масла, нанести на пятки, зафиксировать на 30 минут бинтом, потом питательным, жирным кремом смазать и в носочки на ночь!
1 лайк 0 избранное
Елизовета Костенко @VKuser443378592 1509208665 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
я от грубых пяток 1 раз в неделю делаю такую маску: один желток яйца смешать с чайной ложкой сока лимона и чайной ложкой оливкового масла, нанести на пятки, зафиксировать на 30 минут бинтом, потом питательным, жирным кремом смазать и в носочки на ночь!
Ольга Прошкина @Folga 1509395083
Обычно два раза в неделю, ну или один раз, наношу крем буренка для ноже на пяточки, одеваю х.б носочки и спать - на утро красота)
1 лайк 1 избранное
Ольга Прошкина @Folga 1509395083 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Обычно два раза в неделю, ну или один раз, наношу крем буренка для ноже на пяточки, одеваю х.б носочки и спать - на утро красота)
Лариса @ЛарисаРовень 1509656227
Для меня лучший способ- сначала делаю ванночку с морской солью, ну пемзой тоже потереть, вытираю насухо и сразу пока теплые еще так кремом детским мажу, хб носочки и спать). Кстати, раньше когда к бабушке приезжали, у нее крем Буренка был, мазала вот им. Тоже отлично справлялся.
0 лайк 0 избранное
Лариса @ЛарисаРовень 1509656227 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Для меня лучший способ- сначала делаю ванночку с морской солью, ну пемзой тоже потереть, вытираю насухо и сразу пока теплые еще так кремом детским мажу, хб носочки и спать). Кстати, раньше когда к бабушке приезжали, у нее крем Буренка был, мазала вот им. Тоже отлично справлялся.
Полина Краснова @Карменсита 1511703287
а я смягчающим кремом для ног пользуюсь, с соком арники, после ванночки с солью наношу его. сейчас нет проблем с трещинами. а натоптыши от неправильной постановки стопы бывают и обуви неудобной.
1 лайк 0 избранное
Полина Краснова @Карменсита 1511703287 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
а я смягчающим кремом для ног пользуюсь, с соком арники, после ванночки с солью наношу его. сейчас нет проблем с трещинами. а натоптыши от неправильной постановки стопы бывают и обуви неудобной.
Полина Краснова @Карменсита 1511703595
а до этого крем с коровкой был, питательный, с фитофлораном для рук, тела и пяточек, тоже очень хороший.
1 лайк 0 избранное
Полина Краснова @Карменсита 1511703595 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
а до этого крем с коровкой был, питательный, с фитофлораном для рук, тела и пяточек, тоже очень хороший.
Дарья Круг @Darika0 1512032887
@Карменсита это Бурёнка наверное? а его уже не выпускают разве?
0 лайк 0 избранное
Дарья Круг @Darika0 1512032887 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Карменсита это Бурёнка наверное? а его уже не выпускают разве?
Наталья Новикова @Наталья Новикова 1512253572
намучилась я с этими пятками((( трещины часто появляются, мне ванночки с крахмалом помогают, пемза, а вот на трещины только хилфикс, хорошо заживляет и быстро, в отличие от других средств.
2 лайк 1 избранное
Наталья Новикова @Наталья Новикова 1512253572 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
намучилась я с этими пятками((( трещины часто появляются, мне ванночки с крахмалом помогают, пемза, а вот на трещины только хилфикс, хорошо заживляет и быстро, в отличие от других средств.
Владимир Медведев @Medvedev_V_05 1513278978
Глицерин с уксусом. Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, долить в него уксус, встряхните. Втирать этой смесью можно на ночь пятки, подошвы, пальцы. Днём наносить на трещины средство Хилфикс, быстро пятки восстановятся
1 лайк 0 избранное
Владимир Медведев @Medvedev_V_05 1513278978 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Глицерин с уксусом. Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, долить в него уксус, встряхните. Втирать этой смесью можно на ночь пятки, подошвы, пальцы. Днём наносить на трещины средство Хилфикс, быстро пятки восстановятся
maxisi @pavekara608 1514144222
@Darika0 если Бурёнка, которая с фитофлораном, то точно есть, недавно маме брала
1 лайк 0 избранное
maxisi @pavekara608 1514144222 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Darika0 если Бурёнка, которая с фитофлораном, то точно есть, недавно маме брала
Ангелина @OKuser585422706185 1514220678
@Lady Marie смочить носочки в уксусе и одеть, обвернуть ноги целофаном и сверху носки. и так 30мин, вся гадость сойдет
1 лайк 0 избранное
Ангелина @OKuser585422706185 1514220678 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@Lady Marie смочить носочки в уксусе и одеть, обвернуть ноги целофаном и сверху носки. и так 30мин, вся гадость сойдет
Дарья Круг @Darika0 1514223778
@pavekara608 ну да, про неё спросила. А Вы не покупали для лица которая? а то мама пользуется которая для тела, думаю может отдельно для лица взять ей
1 лайк 0 избранное
Дарья Круг @Darika0 1514223778 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
@pavekara608 ну да, про неё спросила. А Вы не покупали для лица которая? а то мама пользуется которая для тела, думаю может отдельно для лица взять ей
Мариенна Ромова @Мариенна 1514270984
Здесь только постоянный уход нужен, как минимум раз или 2 в неделю, распаривать, счищать, потом кремом, я salcura крем беру, он быстро впитывается и питает прям долго
1 лайк 0 избранное
Мариенна Ромова @Мариенна 1514270984 написал(а) в теме Подскажите рецепт от загрубевших пяток?
Здесь только постоянный уход нужен, как минимум раз или 2 в неделю, распаривать, счищать, потом кремом, я salcura крем беру, он быстро впитывается и питает прям долго
  • начало<<
  • <
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети