В METRO C&C опять не было колготок нужного мне цвета и размера.
Обычно я покупаю цвет Miele или Daino, но в других марках они называются по-другому.
Подскажите, плиз, где наибольший выбор колготок?
Мне нужны достаточно плотные, чтобы не цеплялись (бывают такие эластичные-шелковые-гладкие), по-моему 40 ден (блин, в денах я не разбираюсь...), но не блестящие. И чтобы не дорогие, т.к. расходный материал... Мне моих дня на 3-4 хватало при хорошем раскладе. В каких марках такие есть - и как они называются?
В METRO C&C опять не было колготок нужного мне цвета и размера. Обычно я покупаю цвет Miele или Daino, но в других марках они называются по-другому. Подскажите, плиз, где наибольший выбор колготок? Мне нужны достаточно плотные, чтобы не цеплялись (бывают такие эластичные-шелковые-гладкие), по-моему 40 ден (блин, в денах я не разбираюсь...), но не блестящие. И чтобы не дорогие, т.к. расходный материал... Мне моих дня на 3-4 хватало при хорошем раскладе. В каких марках такие есть - и как они называют...
Люблю Филипп Матиньон и Сиси. Обычно колготки ношу в холодное время года, поэтому покупаю от 40 ден и выше, с заниженной талией. Цвет - бежевый с холодным оттенком - название не запоминаюю смотрю по цвету. Сиси - около 150-170. Матиньон - подороже. Матиньон покупала в ЦУМе - но там выбор небольшой, Сиси - везде есть, в т.ч и в Мегамарте, например - я там беру:)
Люблю Филипп Матиньон и Сиси. Обычно колготки ношу в холодное время года, поэтому покупаю от 40 ден и выше, с заниженной талией. Цвет - бежевый с холодным оттенком - название не запоминаюю смотрю по цвету. Сиси - около 150-170. Матиньон - подороже. Матиньон покупала в ЦУМе - но там выбор небольшой, Сиси - везде есть, в т.ч и в Мегамарте, например - я там беру:)
Я попробывала недавно Пьер Карден, очень понравилось качество.
Эту марку я видела в Метро и в Бюстье, по краней мере достаточно большой выбор.
Очень нравится каечтво СиСи, это много где продают в том же ЗЯ.
Я попробывала недавно Пьер Карден, очень понравилось качество. Эту марку я видела в Метро и в Бюстье, по краней мере достаточно большой выбор. Очень нравится каечтво СиСи, это много где продают в том же ЗЯ.
ой только вчера думала - надо про колготки тему завести...а я все время беру разные - какие устраивают по качеству и цене и все время забываю марки, которые мне нравятся. Оно и понятно - колготки на мне - горят! хватает на пару раз потом - стрелка, затяжка. Кстати, чулки и правда как-то подольше держатся!
ой только вчера думала - надо про колготки тему завести...а я все время беру разные - какие устраивают по качеству и цене и все время забываю марки, которые мне нравятся. Оно и понятно - колготки на мне - горят! хватает на пару раз потом - стрелка, затяжка. Кстати, чулки и правда как-то подольше держатся!
аналогично.
Я колготки ношу только под юбки и мне не нравится когда они бросаются в глаза. Поэтому беру не больше 20 ден. Больше нравятся без шортиков и без носочков
Лазурная:, аналогично. Я колготки ношу только под юбки и мне не нравится когда они бросаются в глаза. Поэтому беру не больше 20 ден. Больше нравятся без шортиков и без носочков
Девочки, спасибо всем за отклик!!!! Теперь знаю, что и где покупать! А чулки с вас не сползают? Я не пробовала, но мне кажется - съедут... не на пояс же их пристегивать?
Maria Marinina: Сорри... что такое подвязки? То есть они сразу на чулках, и нужно еще пояс купить?
современный чулки бывают двух видов
первый (каких большинство)- это чулки с резинкой- липучкой, то есть чулок прилимает к ноге и никаких подвязок не надо
второй - это обычные чулки, к которым необходим пояс с подвязками (выглядит это очень сексуально).
а те чулки про которые я написала, они очень напоминают колготки, но чулки ....
Maria Marinina:, современный чулки бывают двух видов первый (каких большинство)- это чулки с резинкой- липучкой, то есть чулок прилимает к ноге и никаких подвязок не надо второй - это обычные чулки, к которым необходим пояс с подвязками (выглядит это очень сексуально). а те чулки про которые я написала, они очень напоминают колготки, но чулки ....