Цитата |
---|
Мари-я:
желания воткнуть в себя иглу, чтобы она прошла наружу с таким...очнь специфическим звуком |
Цитата |
---|
Мари-я:
залазашь в шкатулку за швейной большой иглой и смотреть на нее не можешь - испытываешь почти сексуальное возбуждение и представляешь, как она входит...ну например в мочку уха или в кожу живота |
Цитата |
---|
Laly:
мамочкиииии Мари-я © вы про это так написали... я пока это не прочитала - была полна решимости все-таки дойти до салона проколоть мочку уха... |
Цитата |
---|
Мари-я:
крючек с бабочкой, там черного тараканчика, здесь бабушкино золото с рубином |
Цитата |
---|
Мари-я:
и наконец финальный аккорд - у вас еще есть проколы? пирсинг - это вид зависимости. я прошла через это и знаю о чем говорю. трудно остановиться на одном проколе. у меня их - 11. отлично помню ощущение, когда тело начинает натурально зудиться от желания воткнуть в себя иглу, чтобы она прошла наружу с таким...очнь специфическим звуком. когда вяжешь, залазашь в шкатулку за швейной большой иглой и смотреть на нее не можешь - испытываешь почти сексуальное возбуждение и представляешь, как она входит...ну например в мочку уха или в кожу живота. вы к этому готовы? |
Цитата |
---|
Марфа Васильна Я:
Маш, а по новой можно ведь проколоть? |
Цитата |
---|
Марфа Васильна Я:
дак я долго так то ходила с серьгой, год или больше, не утянулось ниче никуда, мож кожа такая бегемотовая |