девочки, я эту чистку делала, а так как поры мелкие, и до конца некоторые загрязнения и черные точки от нее не выходят, появились воспаления. теперь даже на щеках стали поры некоторые видны, хотя раньше не было. Конечно, все сугубо индивидуально, но у меня подруга ходила - результат такой же, плюс к тому её еще тошнило когда делали эту чистку. Косметолог сказал, что бывает такое именно от ультразвуковых волн.
девочки, я эту чистку делала, а так как поры мелкие, и до конца некоторые загрязнения и черные точки от нее не выходят, появились воспаления. теперь даже на щеках стали поры некоторые видны, хотя раньше не было. Конечно, все сугубо индивидуально, но у меня подруга ходила - результат такой же, плюс к тому её еще тошнило когда делали эту чистку. Косметолог сказал, что бывает такое именно от ультразвуковых волн.
Все зависит от состояния кожи. Не всем она подходит - это определит специалист.
Это очень приятная процедура, в отличии от ручной чистки...У меня никакой тошноты и тыпы.
Эффект также разнится в зависимости от состояния кожи...У всех по-разному...
А стоимость также различна..от 750 (туда уже входит стоимость маски после процедуры) до бесконечности практически (я делаю с читсткой, с пилингом за 1800)
Делают ее везде..
Все зависит от состояния кожи. Не всем она подходит - это определит специалист. Это очень приятная процедура, в отличии от ручной чистки...У меня никакой тошноты и тыпы. Эффект также разнится в зависимости от состояния кожи...У всех по-разному... А стоимость также различна..от 750 (туда уже входит стоимость маски после процедуры) до бесконечности практически (я делаю с читсткой, с пилингом за 1800) Делают ее везде..
Чтобы все почистить ее надо делать раз в три недели. Постоянно. Но если делать эффект есть. Я себе домой такой аппарат прикупила. Экономия сплошная и всегда под рукой. Им еще массаж можно делать и косметические средства в несколько раз лучше усваиваются кожей (косметологи утверждают и в инструкции написано). В обчем мне нравится.
А делают ее практически в каждом салоне. Разбег цен от 500 и выше
Чтобы все почистить ее надо делать раз в три недели. Постоянно. Но если делать эффект есть. Я себе домой такой аппарат прикупила. Экономия сплошная и всегда под рукой. Им еще массаж можно делать и косметические средства в несколько раз лучше усваиваются кожей (косметологи утверждают и в инструкции написано). В обчем мне нравится. А делают ее практически в каждом салоне. Разбег цен от 500 и выше