Настёна-сластёна:, это наверное все мужчинам нра:) особенно, когда больше ничего не надето.... но я так не хожу - мне лениво гладить лишний раз рубашки:)
я ношу плюшевый домашний костюм, очень удобный и теплый, ну и пусть не сексуально.часто люблю ходить раздетая, но это потому что лето, зимой я такого себе не позволю наверное
я ношу плюшевый домашний костюм, очень удобный и теплый, ну и пусть не сексуально.часто люблю ходить раздетая, но это потому что лето, зимой я такого себе не позволю наверное
Летом хожу в инкантовских х.б. комплектах (минишорты и майка), а в прохладную погоду трикотажные комплекты из магаза ТВОЕ (брюки+кофта). Недорого, поносил, выбросил...
После душа махровый халат, после сна шелковый халатик...
Летом хожу в инкантовских х.б. комплектах (минишорты и майка), а в прохладную погоду трикотажные комплекты из магаза ТВОЕ (брюки+кофта). Недорого, поносил, выбросил... После душа махровый халат, после сна шелковый халатик...
Настёна-сластёна: А вот шортики, каприки, бриджики, маечки, футболочки Вы покупаете специально для дома или носите то, что раньше носили на улице, потом надоело или уже не того вида или потерлось?