Про себя могу сказать, что нужда в тональнике отпала после того, как перешла на правильно подобранный люксовый уход.Так что пользуюсь только рассыпчатой пудрой. Но периодически в порывах перфекционизма пробую различные средства. Нежно люблю Герлен Дивинора - жидкая очень тонкой текстуры тональная эмульсия, удачные цвета, распределяется незаметно, не тяжелый. Кларанс, Виши, Клиник и Диор не понравились - почему не помню - пробовала пару-тройку раз. Наверное, я просто не люблю тональники...
А каковы Ваши предпочтения?
Про себя могу сказать, что нужда в тональнике отпала после того, как перешла на правильно подобранный люксовый уход.Так что пользуюсь только рассыпчатой пудрой. Но периодически в порывах перфекционизма пробую различные средства. Нежно люблю Герлен Дивинора - жидкая очень тонкой текстуры тональная эмульсия, удачные цвета, распределяется незаметно, не тяжелый. Кларанс, Виши, Клиник и Диор не понравились - почему не помню - пробовала пару-тройку раз. Наверное, я просто не люблю тональники... А каков...
на люди без тонального крема стараюсь не выходить - у меня очень плохая кожа... может быть, это заметно только мне, но с тональным кремом чувствую себя уверенней. сейчас у меня color adapt от max factor, до этого пользовалась виши и лореаль, но и в том, и в другом случае не совсем подходит оттенок.
возможно, при правильном уходе смогу отказаться от тона, но что-то слабо в это верится... с начала лета пользуюсь трехступенчатой системой от клиник ( правда, это дороговато для меня...), но толку пока немного
на люди без тонального крема стараюсь не выходить - у меня очень плохая кожа... может быть, это заметно только мне, но с тональным кремом чувствую себя уверенней. сейчас у меня color adapt от max factor, до этого пользовалась виши и лореаль, но и в том, и в другом случае не совсем подходит оттенок. возможно, при правильном уходе смогу отказаться от тона, но что-то слабо в это верится... с начала лета пользуюсь трехступенчатой системой от клиник ( правда, это дороговато для меня...), но толку пок...
Я иногда просто заставляю себя тоналкой пользоваться- очень их не люблю и использую крайне редко. Пользуюсь ВИШи - я его единственны практически не чувствую на коже...
Я иногда просто заставляю себя тоналкой пользоваться- очень их не люблю и использую крайне редко. Пользуюсь ВИШи - я его единственны практически не чувствую на коже...
без тона не выхожу из дома.
перепробовла много чего. лучший из лучших ланком 3 ID и его летняя вариации или "Новинка этого года" -точно такой же флакон, только с дозатором
тончайший, легчайший, пудроватый, но нигде не собирается. кожу не сушит, нужные места матирует, красноту скрывает..отлично. Меня давила жаба на него..ибо Ланком на год лимитировали скидку по золотой карте до 10%. Недавно выяснилос, что вернули максимальную!!! вот теперь то я не стану ломаться. Того флакона, при ежедневном использовании мне хватило на 11 месяцев (!) оцените!!! (Но был минус...во флакон надо было лазить пальцем...)
самый ужасный живанши Сюблимэйт...кашмар какой-то..еле приговорила тубу..жаба же давит заловке передарить.
хороша была прошлым летом Дымка у Ив Сэн Лорана. с блествками. Боялась что слишком будет блестеть..но ворона купилась всетаки на блестящее. оказалось при носке всего очень в меру и отлично сидит. но она ничего не корректировала, просто для лета освежала лицо.
ну вот пожалуй пара лучших и один в корзину))) остальное - нармуль
без тона не выхожу из дома. перепробовла много чего. лучший из лучших ланком 3 ID и его летняя вариации или "Новинка этого года" -точно такой же флакон, только с дозатором тончайший, легчайший, пудроватый, но нигде не собирается. кожу не сушит, нужные места матирует, красноту скрывает..отлично. Меня давила жаба на него..ибо Ланком на год лимитировали скидку по золотой карте до 10%. Недавно выяснилос, что вернули максимальную!!! вот теперь то я не стану ломаться. Того флакона, при ежеднев...
перепробовала кучу. Остановилась как это ни странно на мат тач от Люмине. От отчаянья купила-ну не перло. То краснота (Диор), то видно его(Эстелаудер), то сбегается(Кларинс), то плохо маскирует (тот же Герлен).
Вот.Довольна, ну и по цене...Можно чего другого прикупить))))))))
перепробовала кучу. Остановилась как это ни странно на мат тач от Люмине. От отчаянья купила-ну не перло. То краснота (Диор), то видно его(Эстелаудер), то сбегается(Кларинс), то плохо маскирует (тот же Герлен). Вот.Довольна, ну и по цене...Можно чего другого прикупить))))))))
кстати..у меня тоже был какой-то из люминешек..в тюбике плоском...
вот уж дествительно цена и качество - ценное качество...купил...не понравилось, так хоть необидно.
тот люминевский мне понравился..
но дайте панты погнуть))) хочу люкс))) (кстати, это единственная моя "пантанутая" притензия пожалуй)))
кстати..у меня тоже был какой-то из люминешек..в тюбике плоском... вот уж дествительно цена и качество - ценное качество...купил...не понравилось, так хоть необидно. тот люминевский мне понравился.. но дайте панты погнуть))) хочу люкс))) (кстати, это единственная моя "пантанутая" притензия пожалуй)))