Вообщем, бюст у меня больше бедер, особенно после родов и 18 месяцев кормежки . Бюст 70 D, плавки 42-44. Нужен раздельный купальник, уже измучалась вся: чтобы подошел в груди, надо брать размер 48, а плавки: ушивать что ли?
Видела один бутик в Меге и один в Карнавале, где можно бюст и плавки выбрать отдельно, но что-то ничего не понравилось.
Кто еще посоветует подобные магазинчики, чтоб то и то отдельно продавалось!
Вообщем, бюст у меня больше бедер, особенно после родов и 18 месяцев кормежки . Бюст 70 D, плавки 42-44. Нужен раздельный купальник, уже измучалась вся: чтобы подошел в груди, надо брать размер 48, а плавки: ушивать что ли? Видела один бутик в Меге и один в Карнавале, где можно бюст и плавки выбрать отдельно, но что-то ничего не понравилось. Кто еще посоветует подобные магазинчики, чтоб то и то отдельно продавалось!
Были в Меге в Марк и Спенсере ,отдельно плавки и отдельно верх так скажем,можно еще заказать в Квелле или Отто .
У меня тож такая проблема раньше трусы ушивала,ща вот отдельно беру.
Были в Меге в Марк и Спенсере ,отдельно плавки и отдельно верх так скажем,можно еще заказать в Квелле или Отто . У меня тож такая проблема раньше трусы ушивала,ща вот отдельно беру.