Собираю отзывы.
Это такой дезодоран, у которого активное вещество - минерал сухой (не знаю, как лучше объяснить). очень мне его рекомендуют. Есть кто пользовался???? Интересуют впечатления от пременения, где купили и цена.
Собираю отзывы. Это такой дезодоран, у которого активное вещество - минерал сухой (не знаю, как лучше объяснить). очень мне его рекомендуют. Есть кто пользовался???? Интересуют впечатления от пременения, где купили и цена.
Я купила недавно!!! Нравится)))
1 не пахнет(ни дезик, ни от меня)
2 кожу не раздражает
3 и вроде как пятен непомерных на футболках нет.. хотя с последним не уверена.Досих пор в эйфории от первых двух эффектов)
Я купила недавно!!! Нравится))) 1 не пахнет(ни дезик, ни от меня) 2 кожу не раздражает 3 и вроде как пятен непомерных на футболках нет.. хотя с последним не уверена.Досих пор в эйфории от первых двух эффектов)
алунит на сколько я помню. этот "кристалл" очень многофункциональный, им и на ранку можно приложить и кровь остановится и на ожог. про него мне рассказывала женщина и те,кто пользуютя, продают в какой-то сетевой компании (название совсем не помню), цена 500руб. хватает его,говорят,что на года. хотела себе купить..
а рекомендуют его,т.к не забивает кожу (как-то так), в отличие от обычных дезиков, поэтому меньше шансов получить опухль и тп..
алунит на сколько я помню. этот "кристалл" очень многофункциональный, им и на ранку можно приложить и кровь остановится и на ожог. про него мне рассказывала женщина и те,кто пользуютя, продают в какой-то сетевой компании (название совсем не помню), цена 500руб. хватает его,говорят,что на года. хотела себе купить.. а рекомендуют его,т.к не забивает кожу (как-то так), в отличие от обычных дезиков, поэтому меньше шансов получить опухль и тп..