И не забывайте не бойтесь "петухов" после того как заплелись, петухи расчесткой с блинной тонкой ручкой элементарно заправляются внутрь косы. Плюс сейчас модны "растянутые" косы. Т.е. тоже элементарно скрываются неаккуратности укладки. А если предварительно использовать пенку для укладки, прическа будет держаться дольше.
И не забывайте не бойтесь "петухов" после того как заплелись, петухи расчесткой с блинной тонкой ручкой элементарно заправляются внутрь косы. Плюс сейчас модны "растянутые" косы. Т.е. тоже элементарно скрываются неаккуратности укладки. А если предварительно использовать пенку для укладки, прическа будет держаться дольше.
Морская Ведьма:
хотя кажется, тчо так сложно всё. Вот вроде всю жизнь длинные волосы, надоели уже, а ничего из них делать не умею )))
запомните, главное тренеровка, я тоже ничегошеньки не умела, меня и мама то в детсве заплести не могла, волосы скользкие, а сейчас столько причиндалов, заколок, средств, потренеруетесь и все будет получаться ))
Морская Ведьма, запомните, главное тренеровка, я тоже ничегошеньки не умела, меня и мама то в детсве заплести не могла, волосы скользкие, а сейчас столько причиндалов, заколок, средств, потренеруетесь и все будет получаться ))
я в декрете и занялась вплотную прическами, до этого ходила только с распущенными. Да, на практику потратила много времени. Моя любимая прическа - 2 колоска симметричных (с прямым пробором или зигзагообразным), а сзади пучок жгутом, закрепляется четырьмя крабиками 2*2 см (a la grecque).
Еще очень люблю крабики самые мелкие черные, для пучка - хвост делю на 2 пряди, сначала одну закрепляю вкруговую, потом другую. Объемный пучок получается.
Быстрая прическа 4 минуты - 2 симметричных колоска, но захват прядей только от виска, половину массы волос в них уходит и закрепляю заколкой, а нижние распущенные.
Или 2 пряди над висками, закрепляю маленькими одинаковыми французскими заколками (автоматическими)
я в декрете и занялась вплотную прическами, до этого ходила только с распущенными. Да, на практику потратила много времени. Моя любимая прическа - 2 колоска симметричных (с прямым пробором или зигзагообразным), а сзади пучок жгутом, закрепляется четырьмя крабиками 2*2 см (a la grecque). Еще очень люблю крабики самые мелкие черные, для пучка - хвост делю на 2 пряди, сначала одну закрепляю вкруговую, потом другую. Объемный пучок получается....