Здравствуйте, уважаемые посетители раздела "Внешность, красота, мода и шоппинг"! Рада Вас приветствовать на нашем празднике жизни:)
Исключительно для удобства пользователей и более быстрого поиска нужной информации в разделе не будет много топов с одинаковой темой. Останется один топ (на мое модераторское усмотрение:)) в который будут перенесена информация из других топов на эту же тему (пример: будет тема "Все о загаре (солярий, автозагар, естественный загар)", в которую перенесу информацию из тем "Солярий", "Как сохранить естественный загар", "Крема для загара в солярии". "Солцезащитные средства", "Автозагар" и т.п.). Аналогично и по другим темам:)
Поэтому - если у Вас назрел вопрос, а инфу по нему Вы не нашли в существующей теме - лучше поднимите эту тему и спросите в ней - Вам обязательно ответят:) если же все-таки будет создана новая тема, дублирующая уже имеющуюся - информация из нее будет перенесена, а тема - удалена. Срок удаления дублирующей темы - не более недели.
Обращаю Ваше внимание, что при объединении тем главной становится тема, заведенная раньше других - именно в нее переносятся сообщения из других тем, причем сообщения в теме выстраиваются так же по времени их написания - таковы технические возможности.
Темы с продажами будут переноситься в Комиссионку.
Темы, не соответствующие тематике этого раздела, будут переноситься в другие разделы на усмотрение модераторов и/или администраторов.
Также на мое усмотрение могут быть удалены неактуальные темы - темы с нулевым количеством ответов. просуществовавшие в таком виде более 3 месяцев.
Ну и конечно, будут удаляться сообщения и темы, нарушающие правила общения на форуме, о чем я буду сообщать в этой теме.
Надеюсь, ни у кого не возникнет отрицательных эмоций по поводу этих несложных правил:)
При необходимости отвечу на все Ваши вопросы:)
Вэлкам:) желаю приятного и полезного общения!
Здравствуйте, уважаемые посетители раздела "Внешность, красота, мода и шоппинг"! Рада Вас приветствовать на нашем празднике жизни:) Исключительно для удобства пользователей и более быстрого поиска нужной информации в разделе не будет много топов с одинаковой темой. Останется один топ (на мое модераторское усмотрение:)) в который будут перенесена информация из других топов на эту же тему (пример: будет тема "Все о загаре (солярий, автозагар, естественный загар)", в которую пере...
Тема dasjenige "Отдам карандаши для бровей" переименована в "Безд-возд-мезд-до, то есть даром:)". Там теперь аналог темы по обмену косметики - но только не обмен, а бесплатная раздача:)
Тема dasjenige "Отдам карандаши для бровей" переименована в "Безд-возд-мезд-до, то есть даром:)". Там теперь аналог темы по обмену косметики - но только не обмен, а бесплатная раздача:)