На днях услышала про них - говорят БАДы хорошие. Съездила сейчас в магазинчик их- как лохушку (как обычно) развели - вышла с внушительным пакетиком (крема и т.д.). Фигня или нет???
На днях услышала про них - говорят БАДы хорошие. Съездила сейчас в магазинчик их- как лохушку (как обычно) развели - вышла с внушительным пакетиком (крема и т.д.). Фигня или нет???
Крема не знаю.
Пользовалась помадой. Девочки, нормальная. Оттенок был удачный. пигмент в нём насыщенный, т.е. я слабенько так наносила, а оттенок уже присутствовал. Отдушка не совсем приятная, но она легкая.
ещё сейчас лак для ногтей у меня их нейтрального розого оттенка. НОрмальный.
Больше ничего покупать не буду, т.к. против покупок косметики по каталогу.
Эти то покупки были навязаны: воспитатель в детском саду распространяет. Ну, и как я могу отказаться от покупки, если мой ребёнок с ней целый день?
Крема , в их упаковках, какое-то чувство осторожности и брезгливости вызывают. не хочу их.
Знаю, что ценители парфюмерии хорошо отзываются о туалетных водах. Вот здесь бы я покоплась, только , умоляю, распространители, не надо ко мне ломиться в почту. Всё равно, я лучше у воспитательницы поинтересуюсь в случае чего.
Крема не знаю. Пользовалась помадой. Девочки, нормальная. Оттенок был удачный. пигмент в нём насыщенный, т.е. я слабенько так наносила, а оттенок уже присутствовал. Отдушка не совсем приятная, но она легкая. ещё сейчас лак для ногтей у меня их нейтрального розого оттенка. НОрмальный. Больше ничего покупать не буду, т.к. против покупок косметики по каталогу....
А я пришла, посчитала по каталогу- и удивилась. В центральном офисе в 1,5 раза дешевле продают, чем по каталогу . А я еще значения не придала, когда продавщица сказала, что подешевле чем у диллеров ! Т.ч. если понравится, лучше сама ездить буду на Мамина -сибиряка (анти-реклама распространителям :o )
А я пришла, посчитала по каталогу- и удивилась. В центральном офисе в 1,5 раза дешевле продают, чем по каталогу . А я еще значения не придала, когда продавщица сказала, что подешевле чем у диллеров ! Т.ч. если понравится, лучше сама ездить буду на Мамина -сибиряка (анти-реклама распространителям :o )
Мне у них нравяться крема - одно время пользовалась. Она еще и в аптеках продается- так что я думаю, что не фигня это. Обычно ко всякой такой косметике по каталогам не очень отношусь...
Мне у них нравяться крема - одно время пользовалась. Она еще и в аптеках продается- так что я думаю, что не фигня это. Обычно ко всякой такой косметике по каталогам не очень отношусь...
пользовалась их кремами довольно долго - лет так 8.Но я начала пользоваться, еще когда они только появились на рынке. Оказалось очень хорошим вариантом для моей очень чувствительной кожи. Но не все, конечно, и мне пошло. Я у них очень любила крем для век (действительно хорош), крем на морозы кутелица - прошлогшодние морозы при незаводившейся в наглую машине пережила легко. Дочка юзает Тинейджер. НО! вот где то года 2 назад (мне кажется) у них "поползло" качество. Покупала крем Мирра-делюкс - срок годности отличный, а при нанесении на кожу какой-то легкий запашок прогорклого масла. И с ужасом тогда же обнаружила, что начала реагировать на крем их. А у меня это очень четко проявляется - через 10 минут после нанесения лицо начинает зудится, ну и выход один - идти умываться.
В общем помаявшись с выбором разных других вариантов (причем подлая кожа так себя ведет что на супер дорогую, что на дешевую косметику), сдалась Мэри кэй. И не подумайте. что реклама, просто для меня крем на морду лица очень сложная тема) - вот уже год с небольшим я просто забыла про все зудящиеся ощущения. шелушения и покраснения. И вдруг поняла, что мне так нравится, что у крема нет запаха.
Ну это отступление от темы. Но если вы решили поэкспериментировать с миррой, то берите хоть крема в диспенсерах - чтобы руки туда не совать.
пользовалась их кремами довольно долго - лет так 8.Но я начала пользоваться, еще когда они только появились на рынке. Оказалось очень хорошим вариантом для моей очень чувствительной кожи. Но не все, конечно, и мне пошло. Я у них очень любила крем для век (действительно хорош), крем на морозы кутелица - прошлогшодние морозы при незаводившейся в наглую машине пережила легко. Дочка юзает Тинейджер. НО! вот где то года 2 назад (мне кажется) у них "поползло" качество. Покупала крем Мирра-де...
слышала очень одобрительные отзывы из объективных уст про их крем-бальзам "Ума" и крем-бондаж для век (но это все на возраст после-после 30ти)
еще слышала, что во франции они выпускаются по именем Мирра Флер. и кстати даже какой-то крем там у них был упомянут вместе с именем Карл Лагерфельд.
флаконы-дозаторы отвращения не вызвали..простенько, но добротненько.
вобщем я это не у распространителей узнала, а у людей тоже заинтригованных этой маркой .
выпуск парфюмов они приостановили всвязи с антиалкогольной политикой))) и возобнавлять его не будут, хоть "политику" относительно духов отменили)))
дописала: сама мечу на их крем для рук против холодов. обязательно его опробую к сезону
слышала очень одобрительные отзывы из объективных уст про их крем-бальзам "Ума" и крем-бондаж для век (но это все на возраст после-после 30ти) еще слышала, что во франции они выпускаются по именем Мирра Флер. и кстати даже какой-то крем там у них был упомянут вместе с именем Карл Лагерфельд. флаконы-дозаторы отвращения не вызвали..простенько, но добротненько....
Вот их не пробовала. Пробовала еще соли для ванны - хорошие. Дочка маленькая была, мы брали соль типа "очищение" (вот уже и названия подзабыла), у нее был атопический дерматит - так помогало.
Вообще правда из сетевых отечественных марок Мирра лучше, чем фаберлик, на мой взляд, конечно. Ух я чесалась на них!!! тоже в школе пыталась бабушка одна активно пристроить мне.
marinchik:, Вот их не пробовала. Пробовала еще соли для ванны - хорошие. Дочка маленькая была, мы брали соль типа "очищение" (вот уже и названия подзабыла), у нее был атопический дерматит - так помогало. Вообще правда из сетевых отечественных марок Мирра лучше, чем фаберлик, на мой взляд, конечно. Ух я чесалась на них!!! тоже в школе пыталась бабушка одна активно пристроить мне.
У меня крем Мумие, гель-контур для век, гель после бритья (мажусь вместо дневного крема), бальзам для волос Мирт. Пользоваться приятно, хотя результатов пока не заметила, ну может недолго ещё пользуюсь, недели 3.
У меня крем Мумие, гель-контур для век, гель после бритья (мажусь вместо дневного крема), бальзам для волос Мирт. Пользоваться приятно, хотя результатов пока не заметила, ну может недолго ещё пользуюсь, недели 3.
Очень очень очень нравятся духи "Немая", стойкие, запах такой ммм!!!! кремами тоже пользовалась, давно правда-ничего. Не супер и не фигня. Все равно ведь, у каждого по разному кожа реагирует на одни и те же крема)
Очень очень очень нравятся духи "Немая", стойкие, запах такой ммм!!!! кремами тоже пользовалась, давно правда-ничего. Не супер и не фигня. Все равно ведь, у каждого по разному кожа реагирует на одни и те же крема)
У меня всегда на полке Ума-бальзам, крем для век и Ом-Мирра (маска сорбент-пилинг). Шампунь не понравился, пенка для лица тоже так себе, жидкая очень. Очень хороший крем для ног, трещины в два счета заживляет. Крем для рук, тоже хорошо кожу смягчает. Еще неплохие масочки травянные.
У меня всегда на полке Ума-бальзам, крем для век и Ом-Мирра (маска сорбент-пилинг). Шампунь не понравился, пенка для лица тоже так себе, жидкая очень. Очень хороший крем для ног, трещины в два счета заживляет. Крем для рук, тоже хорошо кожу смягчает. Еще неплохие масочки травянные.
В том то и дело, то я не впервые слышу блее того, даже дали попробовать пару кремиков- неплохие). Вот и призадумалась. Хочу советов от наших всезнающих Ека-мамочек...
В том то и дело, то я не впервые слышу блее того, даже дали попробовать пару кремиков- неплохие). Вот и призадумалась. Хочу советов от наших всезнающих Ека-мамочек...