У меня подруга пользовалась, говорит эффект есть, она со своим молодым человеком без духов этих не встречалась, (как духи закончились, так они и расстались * ) Я тож наслушалась об эффекте, когда на работу после декрета выходила решила купить (на всякий случай), не могу сказать был эффект или нет, так и лежит флакончик почти полный (ими же нужно мазаться непосредственно перед тем как будете общаться с противоположным полом, так как феромоны быстро выветриваются, а это не всегда удается) Я душилась перед серьезными совещаниями на работе, чтоб начальство не ругалось .
У меня подруга пользовалась, говорит эффект есть, она со своим молодым человеком без духов этих не встречалась, (как духи закончились, так они и расстались * ) Я тож наслушалась об эффекте, когда на работу после декрета выходила решила купить (на всякий случай), не могу сказать был эффект или нет, так и лежит флакончик почти полный (ими же нужно мазаться непосредственно перед тем как будете общаться с противоположным полом, так как феромоны быстро выветриваются, а это не всегда удается) Я душила...
а если начальник женщина, то надо мужскими феромонами пользоваться чтоб она не ругалась?
Цитата
MamaКыска: у меня сестра пользовалась.
эффект нулевой
в смысле у конкретного мужчины желания так и не возникло? или вообще мужчины не стали БОЛЬШЕ обращать внимания? Она пользовалась "точечно" (на одного мужчину) или сплошь на всех?
kristinkas:, и как? не ругалось? а если начальник женщина, то надо мужскими феромонами пользоваться чтоб она не ругалась? MamaКыска:, в смысле у конкретного мужчины желания так и не возникло? или вообще мужчины не стали БОЛЬШЕ обращать внимания? Она пользовалась "точечно" (на одного мужчину) или сплошь на всех?
На меня никогда не ругалось, пользовалась для подстраховки так сказать.
И еще когда пользовалась на улице мужчины постоянно спрашивали дорогу (как проехать куда то), может конечно совпадение, но когда несколько раз подряд, задумаешься.
Но все зависит от духов, есть недорогие, а есть дорогие с повышенным содержанием феромонов. Вот они точно действуют, но конечно никто кидаться на вас не будет.
На меня никогда не ругалось, пользовалась для подстраховки так сказать. И еще когда пользовалась на улице мужчины постоянно спрашивали дорогу (как проехать куда то), может конечно совпадение, но когда несколько раз подряд, задумаешься. Но все зависит от духов, есть недорогие, а есть дорогие с повышенным содержанием феромонов. Вот они точно действуют, но конечно никто кидаться на вас не будет.
200 это дешево, а 500-600 дорого (покупала год назад какие цены сейчас незнаю), покупать лучше в аптеке (я в аптеке брала) или в секс шопе. Но не через интернет (там туфту пришлют, проверено другой подругой)
200 это дешево, а 500-600 дорого (покупала год назад какие цены сейчас незнаю), покупать лучше в аптеке (я в аптеке брала) или в секс шопе. Но не через интернет (там туфту пришлют, проверено другой подругой)