Хочу перед свадьбой сделать чистку лица, но не сильную, а так, чтобы освежить личеко... Подскажите, где недорого и качественно? (Недорого т.е. руб 500)
если еще актуально (думаю и после свадьбы...)
попробуй литобиокомплекс "Таежный Исток"(сухая косметика)
состав: цеолит, прополис, природная озерная соль, сода, экстракты ромашки, календулы, мяты, шалфея, хвоща полевого, зверобоя; пихтовый экстракт, аскорбиновая кислота, сахароза, коллоидная фракция целебных иловых отложений соленых озер.
продается в екатерининском в аптеке, рядом с Монеткой.
стоит двести семдесят пять рублей, хватает на месяц
если еще актуально (думаю и после свадьбы...) попробуй литобиокомплекс "Таежный Исток"(сухая косметика) состав: цеолит, прополис, природная озерная соль, сода, экстракты ромашки, календулы, мяты, шалфея, хвоща полевого, зверобоя; пихтовый экстракт, аскорбиновая кислота, сахароза, коллоидная фракция целебных иловых отложений соленых озер. продается в екатерининском в аптеке, рядом с Монеткой. стоит двести семдесят пять рублей, хватает на месяц
Хм... я бы перед свадьбой данную процедуру не рискнула делать, после чистки лица у знакомых высыпают на лице красные пятнышки (реакция на чистку)..... Если конечно вы выбрали свадебное платье белое с красными маками, и хотите цвет лица под платье, можно рискнуть
Хм... я бы перед свадьбой данную процедуру не рискнула делать, после чистки лица у знакомых высыпают на лице красные пятнышки (реакция на чистку)..... Если конечно вы выбрали свадебное платье белое с красными маками, и хотите цвет лица под платье, можно рискнуть
сделайте лучше какую-нибудь освежающую маску. для своего типа кожи. можно что-нибудь с водорослями, очень хорошо освежает, а после свадьбы, правильно подсказали уже и чистку
сделайте лучше какую-нибудь освежающую маску. для своего типа кожи. можно что-нибудь с водорослями, очень хорошо освежает, а после свадьбы, правильно подсказали уже и чистку
Не рискуйте лицм за 500 рублей. Могу посоветовать институт Гатино и косметолога Новикову Ольгу - никакой красноты после чистки у нее у вас не будет. Золотые руки. Но там конечно дороже, чем вы называете.
Не рискуйте лицм за 500 рублей. Могу посоветовать институт Гатино и косметолога Новикову Ольгу - никакой красноты после чистки у нее у вас не будет. Золотые руки. Но там конечно дороже, чем вы называете.