Поделюсь своим опытом.
Лечила (сама) кожу сначала зинеритом, потом начала пить гормоны (ОК) и пользоваться базироном.
Вроде прыщики прошли, но остались пятна и ямочки небольшие.
Пользовалась набором для микродекрмабразии от Виши - не понравилось.
Как ни странно понравлся похожий набор от Гарньер.
Сейчас делаю курс масок из бадяги. Эффект есть. Правда чтобы добиться эффекта приходится довольно сильно воздействовать на кожу, только в этом случае она начинает шелушиться. Минус один - пару-тройку дней после бадяги на улицу выхожить не очень хочется.
Поделюсь своим опытом. Лечила (сама) кожу сначала зинеритом, потом начала пить гормоны (ОК) и пользоваться базироном. Вроде прыщики прошли, но остались пятна и ямочки небольшие. Пользовалась набором для микродекрмабразии от Виши - не понравилось. Как ни странно понравлся похожий набор от Гарньер....
Лично я удаляла рубцы после акне процедурой газожидкостный пиллинг в Центре результативной косметологии Forma г. Нижний Новгород, ул. Минина ,10в. Да, потребовался курс, но оно того стоит) Если интересно, то могу дать их группу Вк Центр Косметологии FORMA (Форма) Нижний Новгород )
Лично я удаляла рубцы после акне процедурой газожидкостный пиллинг в Центре результативной косметологии Forma г. Нижний Новгород, ул. Минина ,10в. Да, потребовался курс, но оно того стоит) Если интересно, то могу дать их группу Вк Центр Косметологии FORMA (Форма) Нижний Новгород )
@Счастливая Брюнетка Я удаляла рубцы от акне у дерматолога в специальной клинике в Минске , потому что маски для лица не всегда помогают, а самые разрекламированные крема, наоборот, вызывают еще больше акне. Мне кажется, что лучшее средство удалить акне - это обратиться к проверенному косметологу.
@Счастливая Брюнетка Я удаляла рубцы от акне у дерматолога в специальной клинике в Минске , потому что маски для лица не всегда помогают, а самые разрекламированные крема, наоборот, вызывают еще больше акне. Мне кажется, что лучшее средство удалить акне - это обратиться к проверенному косметологу.