У девочки вкус развивается. И судя по Вашему посту хороший вкус. Так и купите ей хорошие духи, выберите на свой вкус легкий запах да и все
Нашему 5 лет, душится Эскадой
У девочки вкус развивается. И судя по Вашему посту хороший вкус. Так и купите ей хорошие духи, выберите на свой вкус легкий запах да и все Нашему 5 лет, душится Эскадой
А у него аллергии нет? Я из-за этого переживаю. Я где-то год назад в одном из журналов рекламу детских духов известной фирмы видела. Тока фирму не запомнила, не актуально тогда было:)
ОФФ: у нас тоже сынулю Максюхой зовут:)
А у него аллергии нет? Я из-за этого переживаю. Я где-то год назад в одном из журналов рекламу детских духов известной фирмы видела. Тока фирму не запомнила, не актуально тогда было:) ОФФ: у нас тоже сынулю Максюхой зовут:)
В принципе, можно выбрать девочки духи , главное, чтобы они не содержали спирта или самый возможный минимум, потому как детская кожа очень чувствительна к этому делу. Сохнуть будет, а иногда и аллергия бывает.
Духи из взрослых серий всё же детям покупать не рекомендуют. Но у многих достаточно серьёзных производителей есть детские серии.
У меня одна из племянниц тоже всё бегала за духами, и мамины таскала....словом, поднакопили денег и купили в Ив Роше. На запах не жаловалась)
В принципе, можно выбрать девочки духи , главное, чтобы они не содержали спирта или самый возможный минимум, потому как детская кожа очень чувствительна к этому делу. Сохнуть будет, а иногда и аллергия бывает. Духи из взрослых серий всё же детям покупать не рекомендуют. Но у многих достаточно серьёзных производителей есть детские серии. У меня одна из племянниц тоже всё бегала за духами, и мамины таскала....словом, поднакопили денег и купили в Ив Роше. На запах не жаловалась)
в космо-бьюти написано, что у Герлан есть детская линия, и еще у кого-то из кутюрных парфюмов - спросите в парфюмерных супермаркетах. еще в премаман есть детский парфюм прилично оформленный. чем пахнет - не знаю.
У Burberry есть Baby touch, написано, что гипоаллергенные. Вкладываю фотку и описание, только вот сам аромат не передается:). Baby touch.JPG Описание BT.JPG