А кому нравится Лолита Лимпика? какие новые ароматы появились этой ТМ? я два года назад покупала - прямо как кошка не могла оторваться от аромата... Там афродизиак сождержится... как бы узнать как он называется, меня от него преть просто А вот прочитала, там мускус содержится... а Вы знаете еще духи с мускусом?
Цитата
Neiron: А я могу про наркоз рассказать, а то у меня уже комплекс неполноценности))))
Не по теме, простите, простите, простите, можно мне в личной почте про эпидуральную анестезию рассказать, пожалуйста , потому что 14 сентября после диагностики в Микрохирургии глаза решиться вопрос о кесаревом сечении (будет или нет) буду очень благодарна.
А кому нравится Лолита Лимпика? какие новые ароматы появились этой ТМ? я два года назад покупала - прямо как кошка не могла оторваться от аромата... Там афродизиак сождержится... как бы узнать как он называется, меня от него преть просто А вот прочитала, там мускус содержится... а Вы знаете еще духи с мускусом? ...
В прошлом году появилась Lolita lempicka L. Аромат, как, впрочем, и вся Lolita на любителя. Очень похож на Angel, но мягче, для меня приятнее. Описывать не буду, нужно тестить, а посмотреть что это можно здесь Lollita Lempicka L
Здравствуйте, вчера начиталась ваших заметок про ароматы и решила купить себе что-нибудь. Зашла в магазин, нанюхалась..., некоторые ароматы мне очень понравились: Клиник - би хэппи, кашарель - НОА, еще что-то, но купила все-таки старый знакомый Барбарис вик энд. Ну уж очень он мне нравится. Он вроде бы совсем другой чем те, которые понравились, но купила знакомый поему?
Здравствуйте, вчера начиталась ваших заметок про ароматы и решила купить себе что-нибудь. Зашла в магазин, нанюхалась..., некоторые ароматы мне очень понравились: Клиник - би хэппи, кашарель - НОА, еще что-то, но купила все-таки старый знакомый Барбарис вик энд. Ну уж очень он мне нравится. Он вроде бы совсем другой чем те, которые понравились, но купила знакомый поему?
это нормально. к новому нужно приучаться постепенно - просто зайти понюхать... затестить на себе... походить с этим ароматом... понять. сможешь ли ты с ним жить....очень редко бывает любовь с первого раза:) то есть нюха:)
Да, я действительно консервативна, так и буду делать: что понравиться - попрошу побрызгаться и похожу с этим ароматом, попривыкаю. Ведь хочется чего-то новенького.
Почитав этот раздел я захотела иметь сразу несколько ароматов, ведь это действительно очень удобно, что под настроение и обстановку можно выбрать подходящий. Почему я раньше об этом не догадалась?!
Спасибо большое за замечательную тему, очень интересно!
Да, я действительно консервативна, так и буду делать: что понравиться - попрошу побрызгаться и похожу с этим ароматом, попривыкаю. Ведь хочется чего-то новенького. Почитав этот раздел я захотела иметь сразу несколько ароматов, ведь это действительно очень удобно, что под настроение и обстановку можно выбрать подходящий. Почему я раньше об этом не догадалась?! Спасибо большое за замечательную тему, очень интересно!
Всем привет. Вчера занюхала Chocolate Greedy Монталевский - ващеее, я так-то не сильно люблю съедобные ароматы, всё больше к свежести-цитрусам тянусь, а тут ваще....вот Яблочный пирог ещё хочу у Лазурной понюхать....но вот Шоколад этот он даже больше как печенки пахнет, ням-ням...
Всем привет. Вчера занюхала Chocolate Greedy Монталевский - ващеее, я так-то не сильно люблю съедобные ароматы, всё больше к свежести-цитрусам тянусь, а тут ваще....вот Яблочный пирог ещё хочу у Лазурной понюхать....но вот Шоколад этот он даже больше как печенки пахнет, ням-ням...
Монталь...
ты меня второй день радуешь flow*
мне тут в пробирке перепал Монталь про покупке - не могу его идентифицировать пока - до магаза никак не доберусь, дабы затестить, а на пробирке ничего не написано (бумажку-основу сразу выкинула). Но запах... - что-то сладкое из далекого детства - вызывает бурный приступ ностальгии и вот вчера наносила - а на запястье он все еще есть...
пирог вкусняшечный:) тебе понра, думаю!
BUZZY:, Монталь... ты меня второй день радуешь flow* мне тут в пробирке перепал Монталь про покупке - не могу его идентифицировать пока - до магаза никак не доберусь, дабы затестить, а на пробирке ничего не написано (бумажку-основу сразу выкинула). Но запах... - что-то сладкое из далекого детства - вызывает бурный приступ ностальгии и вот вчера наносила - а на запястье он все еще есть... пирог вкусняшечный:) тебе понра, думаю!
я рада тебя радовать ток я сразу представила, что от меня вот энтим Монталем на работе пахнет, все шефы начинают ностальгировать по детству и просить к кофе и чаю ещё и печенок вкуснячих притащить
я рада тебя радовать ток я сразу представила, что от меня вот энтим Монталем на работе пахнет, все шефы начинают ностальгировать по детству и просить к кофе и чаю ещё и печенок вкуснячих притащить
отвергнутым на раз оказался аромат картузии "медитеранэо" я поняла что аромат медитеранэ я не приемлю в любом исполнении..будь то монашеская картузия, будь то респектабельный эрмес...неприемлю настолько, что уже сейчас на это самое медитеранэ ехать не хочется)))
кстати, даже Элизабет Арден дошла до производства "Мэдитеранэ" вчера затестила ее эту новинку (там же в Дагласе)...ну вот она долго производила чай...а сейчас отливает шампунь...простите меня любителя этого аромата. это так попсово, что становится дешево...естественно к цене это не имеет и малейшего отношения!!! в остатке аромат пытается догнать шипр...но в нос бьет что-то пронзительное ((
Очень познавательно ,интересно, захватывающе читать эту ТЕМУ.. Почему то наткнулась на нее первый раз..... Пожалуйста, просветите, меня (пока малосведущею, вернее почти несведущую в этом вопросе) - что такое селективный аромат? Я предпочитаю сладкие запахи, могут ли они быть селективными? Уж простите если мой вопрос покажется вам дилетантским, смешным... Мне нравится зелененький Frank Olivie (может неправильно написала...). Что вы скажете по этому запаху?
Очень познавательно ,интересно, захватывающе читать эту ТЕМУ.. Почему то наткнулась на нее первый раз..... Пожалуйста, просветите, меня (пока малосведущею, вернее почти несведущую в этом вопросе) - что такое селективный аромат? Я предпочитаю сладкие запахи, могут ли они быть селективными? Уж простите если мой вопрос покажется вам дилетантским, смешным... Мне нравится зелененький Frank Olivie (может неправильно написала...). Что вы скажете по этому запаху?