Девочки нужен мастер по маникюру на дому (НЕ НАРАЩИВАНИЕ) не могу найти , помогите пожалуйста, желательно район ВИЗ или метеогорки, но уже согласна на любой вариант.
Ногти уже свои не знаю чем намазать-ей богу.И кальций то я пью,и молочную продукцию(творог,сметана и прочее-потребляю) и покрытием то специальным покрываю и один фиг слоятся и ломаются.Слоятся больше.Вот что мне с ними еще сделать?
Ногти уже свои не знаю чем намазать-ей богу.И кальций то я пью,и молочную продукцию(творог,сметана и прочее-потребляю) и покрытием то специальным покрываю и один фиг слоятся и ломаются.Слоятся больше.Вот что мне с ними еще сделать?
у меня до родов - ногти были в ужасном состоянии! а после просто супер! я думаю если время позволяет нарости акрилом!!! или просто перекрой тонким слоем геля!(это не так много времени займет!) а еще можно укрепить ногти шелком!
в салонах красоты сейчас что угодно тебе сделают! (а пока перепробуеш кучу средств только времени и денег потратиш )
у меня до родов - ногти были в ужасном состоянии! а после просто супер! я думаю если время позволяет нарости акрилом!!! или просто перекрой тонким слоем геля!(это не так много времени займет!) а еще можно укрепить ногти шелком! в салонах красоты сейчас что угодно тебе сделают! (а пока перепробуеш кучу средств только времени и денег потратиш )
у меня всю жизнь росли очень хорошо, а теперь - чуть отрастут и слоятся безобразно.
вот буквально на днях решила взяться за них!
купила в аптеке соль морскую и каждый вечер сижу опустив пальчики в тарелку с разведенной водой солью. слышала где-то, что способствует укреплению. *umnik*
а еще купила там же в аптеке масло, называется "Биоактивная ампула"- масло косметическое для ногтей, состав: масло косторовое, масло ростков пшеницы, виноградное масло, пчелиный воск. нужно втирать в ногти, эффект - гладкие и крепкие ногти.
посмотрим что получится...
у меня всю жизнь росли очень хорошо, а теперь - чуть отрастут и слоятся безобразно. вот буквально на днях решила взяться за них! купила в аптеке соль морскую и каждый вечер сижу опустив пальчики в тарелку с разведенной водой солью. слышала где-то, что способствует укреплению. *umnik* а еще купила там же в аптеке масло, называется "Биоактивная ампула"- масло косметическое для ногтей, состав: масло косторовое, масло ростков пшеницы, виноградное масло, пчелиный воск. нужно втирать в ногти, ...