какую выбрать?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
dasjenige:
но девушки, обращаю ваше внимание на то, насколько всё индивидуально: вот нарыла отзыв о туши с фотками от другого пользователя, так там конечно может быть сочетание ужасных от природы ресниц (мне на свои тонкие жаловаться стыдно теперь) с неумением наносить тушь, но факт-фактом: результат в том отзыве плачевен |
Цитата |
---|
КакОгурчик:
ну не верю я, что можно какой либо тушью ТАК ужасно накрасить ресницы, только если уж специально постараться smiletired или просто не умеет вообще красится |
Цитата |
---|
dasjenige:
вроде бы как бьюти блоггер, не последний чел в макияже.. |
Цитата |
---|
КакОгурчик:
жели её блог оч популярен, ей вполне могли заплатить за антирекламу smile:-D либо просто у нее какая-то личная неприязнь к риммель |
Цитата |
---|
dasjenige:
с ресницами просто не повезло |
Цитата |
---|
dasjenige:
мне на свои тонкие жаловаться стыдно теперь |
Цитата |
---|
Кошкица:
два взмаха тушью и красота |
Цитата |
---|
Ирinа:
читала эту тему, про тушь, основательно и усердно. в итоге купила Диор Шоу. Зареклась раз и навсегда. Деньги немалые, эффект хороший, но от такой цены ждала .....ну наверное не меньше, чем чуда - это точно |
Цитата |
---|
Ирinа:
девчонки, я вас умоляю, после рекомендации туши пишите "у меня хорошие ресницы", " у меня шикарные ресницы", " у меня жидкие ресницы"...ну в этом духе smile:-D а то я точно исче раз разорюсь smile:-) |