Хочу наростить волосы, но встретила 2 мнения кому-то очень нравится , а кто-то говорит что потом свои волосы сильно истощаются и надо будет стричься под мальчика 8=(0) , и что их промыть сложно..свои у меня не очень густые, и секутся..длинными никогда не были, не дорастают...Подскажите, может у вас были нарощенные волосы..стоит ли попробовать?
Так где взять проверенного, никто из знакомых не делал..к тому же я хочу для начала подешевле найти на дому например..есть одна девочка которая занимается..но никто не знает как она делает! Думала сделать на месяц другой попробовать...А вы вообще как с ними ходили? Сколько по времени? И где делали? И вообще как ощущения?
сделайте, ничего страшного не случится. Я сама наращиваю, но сечас с лялькой дома сижу, сейчас скину вам телефон моей подруги, она тоже давно этим занимается и хорошо делает
ой, девочки, ничего личного... я как-то слышала отзыв мужчины... о деушке с нарощенными волосами...
Суть сводилась к следующему: тикал я от нее со всех ног, потому что мне надо живую, теплую и настоящую женщину, а не что-то непонятное. И волосы очень неприятно было трогать, потому что они не настоящие, как тетка резиновая...
хотя я не знаю, может, он просто такой вот... псих ... Хотя соглашался, что выглядит очень красиво.
Зависит от системы наращивания. Я наращивала так – мне плели поперек тонкие косички и на них пришивали. Волосы были до попы, белые – красота, но намучилась я.. с мытьем и расчесыванием. После волосы восстанавливала долго. Считаю, надо выбирать де способ приклеивания на пластик, или не знаю как оно называется. И нельзя долго с ними ходить. Но я за. Походить, сбить, как говорится оскомину.
Девченки!!!! Прямо уже не знаю куда и обратиться!!!!! Хочу бусинки в косички вплести (прошу не путать со стразами на леске - это уже пройденный этап))))! Дак вот! Может кто-нибудь уже так делал и может посоветует где это могут хорошо и качественно сделать?????? Видела, у нас ходят так! Я делала в одном салоне, но мне не очень понравилось по качеству....може просто кто-то сталкивался с таким? :
Есть два способа. Холодный - на клей, и горячий - на кератин. Горячий считается более щадящим и даже полезным, там чужой волос крепится на родной при помощи крошечной (1 мм) кератиновой капсулки. Она разогреватся и приклеевает чужой волос на расстоянии 3-5 мм от кожи.
Клей заметен, за таким наращивыанием сложно ухаживать, снимать придётся через 2-3 месяца.
Кератин видно только профессионалам, держится до полугода. Нельзя такие волосы осветлять и красить хной, делать горячую завивку (кератин расплавится) и сушить очень горячим феном (то же самое). Мыть только самым мягким шампунем. Ну и снимать только в салоне Я сама не пробовала, но у меня подруга - большая любительница всяких экспериментов. Она от кератина просто в восторге 8) Правда, денег у нас это стоит >_< небольшое состояние... и занимает процедура порядка пяти часов 8)
Oliuverde, а сколько на кератине волосы держаца? И сколько стоят эти виды наращивания? Еще хотела спросить, какого цвета капсулы. Я видела светлые, но у меня темные волосы и мне кажется в этом случае светлое на темном будет смотреться плохо:)