Скажите, пожалуйста, мне в солярии сказали, что тростниковым загаром можно беременным пользоваться (не сомневайтесь). А я сомневаюсь... Может у них попросить перечень элементов, которые входят в загрательный состав?? и врачу показать? :oops:
я после родов сходила к своему косметологу-дерматологу и она сказала что ходить можно но не увлекаться!
примерно 1 раз в неделю на 5 максимум 7 мин! не больше! и грудь обязательно прикрыть!
лично я каждые 2 нед на 7 мин хожу!
Олинская:тож хотела
это на Генеральской, вроде 4
тел. 2196912
/ну, модератор удалит, если сочтёт за рекламу
900 р. стОит вроде
undefined
Девочки в этом солярии (называется Жираф) сейчас акция до конца мая.
приходишь вдовем с подружкой и получаете по 7% скидки на моментальный загар)))
подробнее здесь
goraskidok.ru/firmy/...
Товарищи, скажите вреден беременным или нет искусственный загар, который называют тростниковым и делают за 15 минут?? в солярии говорят не вредно, но это они говорят.. Кто пробовал из беременных и не беременных поделитесь clapping
Решила позагорать, но не знаю как начать. например, если у меня светлая кожа, то сколько минут надо первый раз и когда можно повторить? на следующий день или через день? и какой солярий выбрать: горизонтальный или вертикальный. какой крем нанести и как?
Вообще-то, строго индивидуально. Консультируйтесь с администраторами солярия, они должны вам всё подсказать. Главное не переборщить,а то сгорите ещё, не дай бог.
да-да минимум интервал между сеансами должен быть 1 день, а для "белой" кожи и 2-3 дня рекомендуют, с постепенным увеличением времени (по 1-2 минуте). Сразу не надо перебарщивать - самой же потом хуже будет, лучше постепенно
ну сегодня - нет, а вот в выходные лично мы загорали... и никакого солярия не нужно, да и в понедельник-вторник тоже можно было... я загорела. Хотя в том году, помню, в это время в солярий тоже ходила... но там я к свадьбе готовилась и мне надо было равномерно и без "полосочек загореть.
Ой, а скажите, что это за кремы-активаторы? Как они действуют? Они только для солярия бывают или для обычного загара тоже? Просто я в солярий ни разу не ходила и ничего про это не знаю, но собираюсь сходить в скором времени))
строго индивидуально (я вот с ходу на 10 минут с активатором супер-сильным зашла сегодня - результат еле виден, даже не покраснела! такая кожа, хоть и светлая. не сгораю.)
а вообще администрация всё чаще советует компетентно - клиент сгорит один раз, больше не придет, и еще остальным расскажет и покажет, ЧТО ему насоветовали, и где.