всё об уходе, лечении, отращивании волос
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Амелфа:
А вот так с уксусом можно и кожу сжечь |
Цитата |
---|
К У них даже цвет разный - вверху темные, а внизу будто бы осветленные. |
Цитата |
---|
К В общем раньше, ну много лет назад, волосы были до попы где-то и при этом абсолютно здоровые и росли прекрасно. |
Цитата |
---|
Амелфа:
А вот так с уксусом можно и кожу сжечь. |
Цитата |
---|
мадам Куценко:
все равно корни будут |
Цитата |
---|
Проверено на себе: развести в двух стаканах теплой води дрожжи (страшные советские) и добавить ложку сахара. Когда они забродят (минут 40) сделать маску на волосы, закрыть шапочкой и сверху полотенцем. Держать 20 минут. Смыть водой маску и вымыть волосы шампунем. Маску можно делать не чаще 1 раза в 2 недели. Я отрезаю от большой пачки дрожжей для одной маски кусочек примерно с мизинец. Главное не переборщить с дрожжами и смотреть, чтобы полностью растворились, потому что запах у дрожжей не самый приятный Хотя я лично с проблемой запаха не столкнулась. Метод и правда очень действенный. Я начала отращивать с прозрачного ежика летом. Сейчас у меня уже достойная волнистая грива. Если учесть, что я все таки немного подрезаю ее каждый месяц, мне кажется это неплохо |
Цитата |
---|
Бип Популярная:
Misya: Ого себе! Надо ещё найти эти жуткие дрожжи)))) у нас на каждом шагу продают |
Цитата |
---|
Песня:
Начала лечить волосики Абсолют Репеаром, через месяц отпишусь! Пока только ощущение, что волосы очень хорошо промыты, особого блеска не заметила. |
Цитата |
---|
dasjenige
нии, у нас давно из продажи пропали |
Цитата |
---|
Kind mum:
не пропали вчера у свекровки видела в морозилке лежат |
Цитата |
---|
мелирование будем делать типа мажимеш "блики солнца", не больше чем на 1-2 тона |